Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:
Trattoria Alla Madonna

Trattoria Alla Madonna

San Polo
Italiano
4.7/6179
6342 A Le Tole - Spaghetteria Pizzeria

6342 A Le Tole - Spaghetteria Pizzeria

Castello
Italiano
5.4/6104

Hostaria da Franz

È uno dei ristoranti più celebri di Venezia e non è difficile capirne il motivo: la location in Salizada Sant’Antonin (nel sestiere Castello), l’elegante menu a base di pesce e una carta dei vini curata nel dettaglio hanno reso nel tempo Hostaria da Franz un must per chi cerca dell’ottima cucina di pesce a Venezia. E non è così semplice, anche se sembra un paradosso: evitate le trappole per i turisti e preparatevi ad un’esperienza gastronomica unica che non potrà che terminare con il celeberrimo tiramisù dell’Hostaria da Franz!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:30
Sabato
12:30 - 14:00
19:00 - 22:00
Domenica
12:30 - 14:00
19:00 - 22:00
Lunedì
12:30 - 14:00
19:00 - 22:00
Martedì
Chiuso
Mercoledì
12:30 - 14:00
19:00 - 22:00
Giovedì
12:30 - 14:00
19:00 - 22:00
Venerdì
12:30 - 14:00
19:00 - 22:00

Indirizzo

Hostaria da Franz
Castello - Salizada San Antonin 3499
Venezia 30122

Più informazioni su Hostaria da Franz, Venezia

La storia che sta dietro a Hostaria da Franz, storico ristorante di Venezia che si trova nel sestiere Castello, in Salizada Sant’Antonin, è piuttosto significativa e spiega bene il ruolo di questa città nella cultura europea nel corso degli anni. Franz Habeler, un giovane soldato austroungarico, si accasò nella città veneta perché si era innamorato di una veneziana il cui padre gestiva una corderia. Dopo aver rilevato il negozio, Franz cominciò a vendere molluschi e crostacei assieme al vino che acquistava dai contadini: in breve tempo quel locale divenne conosciutissimo in tutta la città.

Due secoli dopo, Hostaria da Franz ha cambiato pelle ma la passione dei proprietari è identica a quella di quel soldato: rilevato nel 1984 dalla famiglia Gasparini, l’Hostaria da Franz rappresenta una delle eccellenze di Venezia, anche grazie all’esperienza del cuoco, lo chef Gianfranco, e di suo figlio Maurizio. Oggi Hostaria da Franz è uno dei migliori ristoranti di pesce a Venezia grazie ad un ambiente raffinato ed elegante, ad un servizio professionale e ad una carta dei vini che comprende solo il meglio delle etichette nazionali. Prenotate il vostro appuntamento con la storia e godetevi una delle cucine più famose di tutta la città!

2 Recensioni su Hostaria da Franz

Fantastico
6.0/6
2 Recensioni
Cibo:Perfetto
Qualità/prezzo:Positivo
Servizio-personale:Eccellente
Tempo d'attesa:Veloci
Rumore:Decisamente positivo
Atmosfera:Perfetta
"Eccellente"6/6
Mike R.un anno fa · 1 recensione

My favourite restaurant in the world, without doubt. I am always happy in Maurizio's hands, and love the ambience of the restaurant. One of my reasons for visiting Venice every year...

"Eccellente"6/6
Alberto R.un anno fa · 1 recensione

Buon ristorante sopra la media a Venezia. Ottimo servizio. Prezzi alti (appunto, veneziani). Simpatica l'accoglienza e la illustrazione dei piatti. Tra tante scelte, e' sicuramente da provare.