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Ristoranti
Venezia
Castello
Hostaria da Franz

Hostaria da Franz

Veneta, Italiana

6/6

2 recensioni

Foto del ristorante Hostaria da Franz a Castello, Venezia
Non è ancora possibile prenotare da Hostaria da Franz tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Hostaria da Franz

Pagamento con carta
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:00
Friday
12:30 - 14:00
19:00 - 22:00
Saturday
12:30 - 14:00
19:00 - 22:00
Sunday
12:30 - 14:00
19:00 - 22:00
Monday
12:30 - 14:00
19:00 - 22:00
Tuesday
Chiuso
Wednesday
12:30 - 14:00
19:00 - 22:00
Thursday
12:30 - 14:00
19:00 - 22:00

Maggiori info sul ristorante: Hostaria da Franz

È uno dei ristoranti più celebri di Venezia e non è difficile capirne il motivo: la location in Salizada Sant’Antonin (nel sestiere Castello), l’elegante menu a base di pesce e una carta dei vini curata nel dettaglio hanno reso nel tempo Hostaria da Franz un must per chi cerca dell’ottima cucina di pesce a Venezia. E non è così semplice, anche se sembra un paradosso: evitate le trappole per i turisti e preparatevi ad un’esperienza gastronomica unica che non potrà che terminare con il celeberrimo tiramisù dell’Hostaria da Franz!

Domande frequenti

Il ristorante Hostaria da Franz dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Hostaria da Franz non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Hostaria da Franz?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Hostaria da Franz?

La storia che sta dietro a Hostaria da Franz, storico ristorante di Venezia che si trova nel sestiere Castello, in Salizada Sant’Antonin, è piuttosto significativa e spiega bene il ruolo di questa città nella cultura europea nel corso degli anni. Franz Habeler, un giovane soldato austroungarico, si accasò nella città veneta perché si era innamorato di una veneziana il cui padre gestiva una corderia. Dopo aver rilevato il negozio, Franz cominciò a vendere molluschi e crostacei assieme al vino che acquistava dai contadini: in breve tempo quel locale divenne conosciutissimo in tutta la città.

Due secoli dopo, Hostaria da Franz ha cambiato pelle ma la passione dei proprietari è identica a quella di quel soldato: rilevato nel 1984 dalla famiglia Gasparini, l’Hostaria da Franz rappresenta una delle eccellenze di Venezia, anche grazie all’esperienza del cuoco, lo chef Gianfranco, e di suo figlio Maurizio. Oggi Hostaria da Franz è uno dei migliori ristoranti di pesce a Venezia grazie ad un ambiente raffinato ed elegante, ad un servizio professionale e ad una carta dei vini che comprende solo il meglio delle etichette nazionali. Prenotate il vostro appuntamento con la storia e godetevi una delle cucine più famose di tutta la città!