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Ristoranti
Roma
Trastevere
Controluce

Controluce

Romana, Italiana, Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa16€

Foto del ristorante Controluce a Trastevere, Roma

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Controluce

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Monday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Thursday
Chiuso
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00

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Maggiori info sul ristorante: Controluce

Hostaria Luce è un vero punto di luce nella capitale: ampio e luminoso, il locale porta in tavola specialità della cucina classica romana e non. L'arredamento è elegante ma accogliente. Il locale dispone di un delizioso dehor dove poter rilassarsi e gustare piatti prelibati. Hostaria Luce in via della Luce a Roma è davvero da provare!

Domande frequenti

Il ristorante Controluce dispone di posti a sedere all'aperto?

Sì, il ristorante Controluce dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Controluce si mangia cucina Romana?

Sì, nel ristorante Controluce si mangia Romana.

Vuoi prenotare un tavolo da Controluce?

Hostaria Luce è un delizioso ristorante situato in via della Luce 44. Il locale è ampio e molto luminoso, l'arredamento è semplice ed elegante. I tavoli sono apparecchiati con tovaglie bianche e le sedie di legno antico. I colori sono tenui, dal bianco all'azzurro chiaro. Hostaria Luce è davvero un punto di luce in una già solare Roma. Il locale dispone anche di un dehor con tavolini per rilassarsi durante le belle giornate estive. I piatti sono classici della tradizione mediterranea italiana, con antipasti, primi e secondi piatti sia di carne che di pesce. Le materie prime sono di alta qualità, sempre fresche, il menù cambia in base alla stagione per portare in tavola piatti di un certo livello. Il locale propone anche diversi menù “speciali” come il menù al tartufo con il risotto al tartufo nero e parmigiano reggiano di montagna e lo strudel con farcia di coniglio tartufato e tortino di patate. Un locale speciale tutto da gustare.