Hostaria Primafila
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Cucina
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Maggiori info sul ristorante: Hostaria Primafila
Tagliatelle al ragù o risotto delicato al sugo di mare? Timballo di riso alla siciliana o casoncelli freschi alla bresciana? L’Hostaria Primafila è un ristorante unico per la sua capacità di modificare il proprio menu e così ogni volta che tornerete in questo ristorante di via Aldo Moro a Brescia avrete la certezza di trovare qualcosa di nuovo. Prenotate il vostro tavolo, però, perché i gestori non ci hanno messo molto a conquistare una larga fetta di affezionatissimi clienti che non possono più rinunciare al variegato menu di questa osteria bresciana.
Domande frequenti
Il ristorante Hostaria Primafila dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Hostaria Primafila si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Hostaria Primafila?
Prenotate il vostro posto in prima fila! L’Hostaria Primafila di via Aldo Moro a Brescia è diventato in breve tempo il locale di riferimento per chi ama la cucina in ogni suo aspetto: nel menu di questa osteria, infatti, non troverete solo ricette della cucina bresciana e lombarda ma anche una vasta scelta di opzioni della cucina regionale. Provate la cacio e pepe, un classico della cucina romana, e fatevi sorprendere dall’intensità dei gusti di un piatto così semplice eppure così geniale.
Ma la particolarità dell’Hostaria Primafila sta nel fatto che il menu cambia pelle ogni giorno, garantendovi dei piatti unici, come i bigoli di pasta fresca con sarde, pinoli e uvetta, il tonno scottato con emulsione al miele e salsa di soia o il risotto al ragù di verdure e scamorza fumé. Ogni piatto che troverete all’Hostaria Primafila è espressione di una filosofia culinaria ben precisa, che punta alla valorizzazione dei prodotti locali e che al tempo stesso vuole far incontrare la gastronomia italiana con quella internazionale in un mix di sapori davvero esaltante.