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Ristoranti
Roma
Garbatella
Stellina Garbatella

Stellina Garbatella

Romana, Pizza, di Pesce, Enoteca

Foto del ristorante Stellina Garbatella a Garbatella, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Stellina Garbatella tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Stellina Garbatella

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 08:00
Saturday
08:00 - 23:00
Sunday
Chiuso
Monday
08:00 - 23:00
Tuesday
08:00 - 23:00
Wednesday
08:00 - 23:00
Thursday
08:00 - 23:00
Friday
08:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Stellina Garbatella

Tradizione e innovazione si fondono da Hostaria Stellina a Garbatella. Un format nuovo per la zona - e non solo negli arredi - che prevede pizza al taglio, aperitivo top, pizzeria e ristorazione di carne e pesce. Tradizione “rivisitata” in cucina, anche se non mancano i classici primi della cucina romana, ingredienti di primissima scelta in linea con la stagione e pesce fresco della Cooperativa di Anzio. E poi lei...la pizza. Sottile e croccante, come da tradizione, viene arricchita con prodotti rigorosamente freschi e di qualità. Tre tipi di impasto da scegliere tra integrale, romano e pinsa. Piatti per ciliaci e vegetariani. Cantina di livello e birre artigianali. Prenotate subito un tavolo...e scoprite di volta in volta le proposte del giorno.

Domande frequenti

Nel ristorante Stellina Garbatella si mangia cucina Romana?

Sì, nel ristorante Stellina Garbatella si mangia Romana.

Il ristorante Stellina Garbatella dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Stellina Garbatella non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Stellina Garbatella?

Tradizione e innovazione si fondono da Hostaria Stellina a Garbatella. Un format nuovo per la zona - e non solo negli arredi - che prevede pizza al taglio, aperitivo top, pizzeria e ristorazione di carne e pesce. Tradizione “rivisitata” in cucina, anche se non mancano i classici primi della cucina romana, ingredienti di primissima scelta in linea con la stagione e pesce fresco della Cooperativa di Anzio. E poi lei...la pizza. Sottile e croccante, come da tradizione, viene arricchita con prodotti rigorosamente freschi e di qualità. Tre tipi di impasto da scegliere tra integrale, romano e pinsa. Piatti per ciliaci e vegetariani. Cantina di livello e birre artigianali. Prenotate subito un tavolo...e scoprite di volta in volta le proposte del giorno.