Hostaria Uva Rara

Il ristorante Hostaria Uva Rara si trova a Monticelli Brusati, in provincia di Brescia, immerso nelle bellezze naturali della Franciacorta. Vi sentirete avvolti in un’atmosfera affascinante e ricca di storia, perché il ristorante di via Foina è stato ricavato da un cascinale antico, dotato di un prezioso dehor. Nel ristorante troverete i piatti forti della cucina bresciana e nazionale e della qualità delle portate potete starne certi: il ristorante ha ottenuto certificati di eccellenza dalle maggiori guide enogastronomiche nazionali. Non vi resta che prenotare per scoprire i sapori antichi della cucina bresciana.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Venerdì
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00
Sabato
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00
Domenica
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00
Lunedì
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00
Martedì
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00
Mercoledì
Chiuso
Giovedì
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00

Indirizzo

Hostaria Uva Rara
Via Foina 42
Brescia 25040

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Selezione di salumi artigianali con la nostra giardiniera

10,00 €

Soutè di molluschi sgusciati al pomodoro e peperoncino

14,00 €

Insalata tiepida di orzo e farro con gamberi e bisque di crostacei

16,00 €

Più informazioni su Hostaria Uva Rara, Brescia

L'Hostaria Uva Rara è un posto speciale, immerso in un’atmosfera unica e suggestiva: l’edificio che ospita questo ristorante del bresciano è un antico cascinale del 1400, dotato di una maestosa sala dall’antichissima volta con muri in pietra impreziositi da un grande camino centrale, mantenuto intatto nel corso dei secoli. Questo ristorante si trova a Monticelli Brusati, in via Foina, in piena Franciacorta, a poca distanza da Brescia e dal Lago d'Iseo: e proprio della Franciacorta avrete la possibilità di assaggiare le eccellenze enogastronomiche.

Potrete esplorare diversi menu fissi - Lago, Mare, Terra, Vegetariano - oppure ordinare alla carta, assaporando alcune portate ricche di sapori e di suggestioni: selezione di salumi artigianali, carpaccio e tartàre di branzino e di salmone selvaggio, casoncelli bresciani con burro biondo e salvia, gnocchi di polenta Belgrano al taleggio e pere, crostacei al vapore con pinzimonio e maionese allo zenzero, manzo all’olio con polenta, solo per dirne alcuni. E come il nome Hostaria Uva Rara suggerisce, avrete accesso ad una cantina con i migliori vini della Franciacorta, a cui sarà difficile dire di no.

26 Recensioni su Hostaria Uva Rara

Fantastico
5.5/6
26 Recensioni
Tempo d'attesa:Veloci
Cibo:Perfetto
Rumore:Decisamente positivo
Atmosfera:Perfetta
Qualità/prezzo:Positivo
Servizio-personale:Eccellente
"Eccellente"
6/6
Alexandra M.17 giorni fa · 6 recensioni

We chose this place because liked what they offered during Franciacorta summer festival (sarde). And were very pleased with the restaurant. Nice setting. Ceviche is a must try! Thank you.

"Eccellente"
6/6
Luca F.2 mesi fa · 1 recensione

Locale a accogliente e raccolto, in antico cascinale del 1400. Piatti curati e accattivanti. Carta dei vini più che adeguata. Personale cortese e servizio impeccabile. Rapporto qualità-prezzo adeguato.

"Eccellente"
6/6
Elena P.2 mesi fa · 1 recensione

10 maggio .... con mio marito ci siamo andati x il nostro anniversario di matrimonio, cenetta intima. Bel locale, personale molto gentile e professionale, qualità prezzo buono.. Mangiato benissimo.