Hosteria di Mosciano
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Hosteria di Mosciano
Una volta era conosciuto come “La Posta”, dal 1916 “La Cesira”, oggi Hosteria di Mosciano. L’osteria la troviamo a Sacandicci, in provincia di Firenze, un ristorante che accoglie le persone che hanno voglia di cucina vera, quella della tradizione, in un ambiente riscalda il cuore e che ti coccola. La cucina toscana ne fa da padrone, con specialità della regione, ricette della tradizione per portare a tavola piatti deliziosi e genuini. Il ristorante ha deliziose proposte di cucina vegana ed è attrezzata per poter proporre menu per celiaci. Prenota ora all’Hostaria di Mosciano!
Domande frequenti
Nel ristorante Hosteria di Mosciano si mangia cucina Toscana?
Hosteria di Mosciano Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Hosteria di Mosciano?
Hosteria di Mosciano la troviamo a via di Mosciano 76 a Scandicci, in provincia di Firenze. L’origine di Mosciano risale alla metà del XIX secolo, quando Giacomo Setti innalzò l’Antica Stazione di Posta e ci aprì all’interno una bottega, conosciuta come “La Posta” e luogo dove i viaggiatori si fermavano per rifocillarsi. Nel 1916 fù la Cesira, donna energica, che trasformò il locale in trattoria mantenere la cucina fedele della tradizione toscana. Ecco quindi che da La Cesira è arrivata l’Hosteria di Mosciano, un ristorante che ha qualcosa da poter condividere con coloro che amano la cucina in un ambiente accogliente, per farsi coccolare fra un impegno e l’altro. La carta del menù propone dai pici con salsiccia di cinta e carciofi, le orecchiette al pesto di cavolo nero, le tagliatelle di castagne, la carne alla brace come il filetto di manzo, la tagliata di bistecca, il galletto al mattone fino ai dolci come la parfait alle mandorle, la torta di mele “ricca”, “il latte alla portoghese” e tante altre delizie. Prenota ora!