Menù di Il Bardo
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
TATAKI DI MANZO
su letto di gazpacho alle pesche, pistacchi e pomodorino semidry
SUSHI DI CARNE DEL BARDO - DEGUSTAZIONE DI TARTARE
-tartare con stracciatella, zest di limone, polvere di liquirizia -Cheseecake di tartare con ricotta aromatizzata al basilico e tartufo in scaglie -Tartare con peperoni tabasco ed erba cipollina -Tartare marinata al sale e pepe su sfera di parmigiano ed erbe aromatiche
CARPACCIO TIMO E MENTA
Scottona Bavarese con mango fresco
Secondi Piatti
TAGLIATA DI FILETTO DI MANZO
Con vinaigrette al pompelmo rosso e finocchi marinati.
CUBE ROLL ARGENTINA NAPPATO AL BURRO CHIARIFICATO CON TARTUFO, FLAN DI VERDURE DI STAGIONE E CREMA AL PECORINO
TAGLIATA DI SUINO NERO
Capocollo di maialino nero con pomodorini soleggiati e maionese alle erbe.
Desserts
DEGUSTAZIONE DI DOLCI ARTIGIANALI DEL BARDO
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano