Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Pocapaglia
Centro
Il Barrique

Il Barrique

Piemontese, Italiana

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Il Barrique a Centro, Pocapaglia
Non è ancora possibile prenotare da Il Barrique tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Il Barrique

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 15:30
Friday
12:00 - 15:30
19:30 - 23:30
Saturday
12:00 - 15:30
19:30 - 23:30
Sunday
12:00 - 15:30
Monday
Chiuso
Tuesday
12:00 - 15:30
Wednesday
12:00 - 15:30
19:30 - 23:30
Thursday
12:00 - 15:30
19:30 - 23:30

Maggiori info sul ristorante: Il Barrique

Nel cuore delle Langhe piemontesi sorge Il Barrique, ristorante dal gusto classico che propone la tradizionale cucina regionale. Immerso nelle colline della zona, più precisamente in borgata San Martino, questo locale di Pocapaglia, in provincia di Cuneo, regala gioie sia agli occhi che al palato: l’ottima cucina si può notare alla vista e al gusto!

Domande frequenti

Nel ristorante Il Barrique si mangia cucina Piemontese?

Sì, nel ristorante Il Barrique si mangia Piemontese.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Barrique?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Barrique?

Quella di Pocapaglia, vicino a Bra, è sicuramente una delle zone più belle che il nord d’Italia è in grado di regalare. La tranquillità delle colline in cui viene coltivata l’uva che frutta tra i migliori vini al mondo è ineguagliabile. Immerso in questo paradiso potrete trovare, in borgata San Martino, Il Barrique, ristorante chic dal sapore autentico. I piatti, principalmente di carne e che rispettano le ricette piemontesi, vengono presentati con cura e originalità.

L’ingresso di questo ristorante in provincia di Cuneo non sorprende ma l’interno vi stupirà. Barolo, nocciole, tartufo e castagne sono tra gli ingredienti più usati in ogni pietanza e più adatti per esaltare al massimo sapori e odori dei piatti serviti. Imperdibili sono i Tajarin, sottili tagliatelle di pasta all’uovo fatta in casa condite in vari modi. Le pareti in mattonato e la semplicità minimal dell’arredamento fanno sì che questo locale ricordi effettivamente le cantine in cui venivano riposte le botti piene di vino ancora non maturo. Prima di alzarvi dal tavolo de Il Barrique ricordatevi di assaggiare il bicerin, bevanda a base di cacao e caffè oppure il Nocciolino di Chivasso, per chi gradisce qualcosa di più alcolico!