Menù di Il Bistrot di Segoloni
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Degustazione di mare (consigliato per due)
Crudo di tonno (140g) stracciatella, tartufo, pomodoro giallo stagionato in acqua di mare
Primi Piatti
Pacchero cacio, pepe e mazzancolle
Riso "Morgante", sashimi di calamaro, kefir, gel di mela verde, lime
Mezzaluna ripiena di mortadella, bufala, pistacchi e gambero crudo
Consigli dello chef
Tonnetto alla brace, citronette, dressing alla senape, verdurine alla soia
Burger di polpo, burrata, pomodorino giallo, pesto di basilico, patate fritte
Top leg di frisona italiana (200g) e patate arrosto
Desserts
Tiramisù espresso
Variazione di mango, mou salato e sfoglia croccante
Maggiori info sul ristorante: Il Bistrot di Segoloni
Il Bistrot. nasce da un’idea di Gianni Segoloni, amatore della bellezza di Perugia e sempre attento e sensibile alle nuove tendenze. Il punto finale del logo e del nome rappresenta il punto di arrivo al locale, ma anche il punto di partenza per numerosi percorsi sensoriali che lo staff propone periodicamente.
Domande frequenti
Nel ristorante Il Bistrot di Segoloni si mangia cucina Italiana?
Il Bistrot di Segoloni Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Bistrot di Segoloni?
Grazie anche alla straordinaria cornice del centro storico di Perugia, il Bistrot. si propone come punto di incontro, di svago, di relax e di contaminazione enogastronomica e culturale. Il Bistrot. esplora tutte le sfaccettature della ristorazione: dalla colazione, al brunch, dal the alle cioccolate pomeridiane, dall’aperitivo alla cena. Il tutto, con la semplicità di mescolare tradizione e innovazione di tutto il suo team.
