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6.0 /6 Fantastico 1 Recensione

Il Blu Ristorante

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Il vostro Il Blu Ristorante

Sul lungomare di Siracusa, nel cuore del quartiere Ortigia in via Nizza, si erge Il Blu, wine Bar e ristorante che gode di una vista sul suggestivo mare di levante. L’ambiente curato e accogliente si unisce bene ai piatti che rispettano la tipica cucina mediterranea siciliana. Le ricette a base di carne e pesce sono ogni giorno diverse a seconda dei prodotti freschi trovati al mercato. E dato che anche l’occhio vuole la sua parte, la presentazione dei piatti e gustosa anche alla vista: l’allegria tipica siciliana si nota già prima del primo boccone.

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 12:00 - 15:30, 18:00 - 01:00
  • Mercoledì 12:00 - 15:30, 18:00 - 01:00
  • Giovedì 12:00 - 15:30, 18:00 - 01:00
  • Venerdì 12:00 - 15:30, 18:00 - 01:00
  • Sabato 12:00 - 15:30, 18:00 - 01:00
  • Domenica 12:00 - 15:30, 18:00 - 01:00
Il Blu Ristorante, Via Nizza 50, 96100 Siracusa

Ulteriori informazioni

L’animo siciliano, caldo e accogliente, si nota appena varcata la soglia di questo ristorante di via Nizza a Siracusa. Il Blu vanta infatti di un affaccio unico sul mare e l’ambiente curato, con luci soffuse, tende in stile baleari e buona musica (delle serate anche dal vivo), ne completano la splendida cornice. La cura dei piatti rispecchia la bontà delle ricette: ogni ingrediente è pensato per stupire il vostro palato grazie ai sapori tipici della cucina mediterranea siciliana, soprattutto di pesce. Insieme alla classica caponata, in questo ristorante di Ortigia potrete infatti assaggiare gli spaghetti di pasta fresca, mandorle, capuliato e gamberi oppure il tonno grigliato con fichi alla griglia ed essenza di pistacchio o ancora la cernia al forno su zucchina alla sullame in crosta di nocciole. All’ora del tramonto, anche solo per un aperitivo, magari con il rinomato rossini con frutta vera in mano, Il Blu di via Nizza si trasforma davvero un ambiente magico.

Su consiglio dello Chef

1 Recensione

6.0 /6 Fantastico 1 Recensione
Tempo d'attesa: nessuna attesa
Cibo: delizioso
Qualità/Prezzo: conveniente
Servizio-Personale: straordinario
Rumore: silenzioso
Atmosfera: eccellente
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1 recensione finora 6
16.08.2017 13:22

Ristorante elegante e informale allo stesso tempo. Originale anche nel menu. Sebastiano patron e chef d'eccezione. Prodotti nella tradizione ma con un tocco di innovazione che non guasta. Se andate a Ortigia fateci un salto, non ve ne pentirete!