Menù di Il Blu Ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Carpaccio di pesce crudo (per 2 persone)
16,00€
Pane cunzatu alla ricottara
6,00€
Caponata con scaglie di ricotta salata
8,00€
Busiate con essenza di pistacchio, tonno, pomodoro e capperi
13,00€
Spaghetti di pasta fresca, mandorle, capuliato e gamberi
13,00€
Secondi Piatti
Tonno grigliato con fichi alla griglia ed essenza di pistacchio
16,00€
Spada con pesca, balsamico e soia
16,00€
Cernia al forno su zucchina alla sullame in crosta di nocciole
16,00€
Cocktails
Rossini con frutta vera
6,00€
Daiquiri con cremolata di frutta del momento
8,00€
Desserts
Mousse di roctta con granella di nocciole
6,00€
Salame di cioccolato
6,00€
Flan di cioccolato
6,00€