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Ristoranti
Siracusa
Ortigia
Il Blu Ristorante

Il Blu Ristorante

di Pesce

Il costo dei piatti è di circa15€

6/6

2 recensioni

Foto del ristorante Il Blu Ristorante a Ortigia, Siracusa
Non è ancora possibile prenotare da Il Blu Ristorante tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Il Blu Ristorante

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Tavoli esterni
Aperto ora
-
Chiuderà alle 01:00
Thursday
12:00 - 15:30
18:00 - 01:00
Friday
12:00 - 15:30
18:00 - 01:00
Saturday
12:00 - 15:30
18:00 - 01:00
Sunday
12:00 - 15:30
18:00 - 01:00
Monday
Chiuso
Tuesday
12:00 - 15:30
18:00 - 01:00
Wednesday
12:00 - 15:30
18:00 - 01:00

Maggiori info sul ristorante: Il Blu Ristorante

Sul lungomare di Siracusa, nel cuore del quartiere Ortigia in via Nizza, si erge Il Blu, wine Bar e ristorante che gode di una vista sul suggestivo mare di levante. L’ambiente curato e accogliente si unisce bene ai piatti che rispettano la tipica cucina mediterranea siciliana. Le ricette a base di carne e pesce sono ogni giorno diverse a seconda dei prodotti freschi trovati al mercato. E dato che anche l’occhio vuole la sua parte, la presentazione dei piatti e gustosa anche alla vista: l’allegria tipica siciliana si nota già prima del primo boccone.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Blu Ristorante?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Diners/JCB, Debito/Maestro.

Il Blu Ristorante Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Il Blu Ristorante non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Blu Ristorante?

L’animo siciliano, caldo e accogliente, si nota appena varcata la soglia di questo ristorante di via Nizza a Siracusa. Il Blu vanta infatti di un affaccio unico sul mare e l’ambiente curato, con luci soffuse, tende in stile baleari e buona musica (delle serate anche dal vivo), ne completano la splendida cornice. La cura dei piatti rispecchia la bontà delle ricette: ogni ingrediente è pensato per stupire il vostro palato grazie ai sapori tipici della cucina mediterranea siciliana, soprattutto di pesce. Insieme alla classica caponata, in questo ristorante di Ortigia potrete infatti assaggiare gli spaghetti di pasta fresca, mandorle, capuliato e gamberi oppure il tonno grigliato con fichi alla griglia ed essenza di pistacchio o ancora la cernia al forno su zucchina alla sullame in crosta di nocciole. All’ora del tramonto, anche solo per un aperitivo, magari con il rinomato rossini con frutta vera in mano, Il Blu di via Nizza si trasforma davvero un ambiente magico.