Il Boccale
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Il Boccale
Il Boccale è un ristorante molto accogliente nel centro di Firenze, in Borgo Santissimi Apostoli, e propone una cucina classica mediterranea con diverse ricette locali come la pappa al pomodoro o l’ossobuco con fagioli. E se avete voglia di una buona pizza cotta nel forno a legna, che sia farcita con tonno e cipolla o solo con mozzarella e pomodoro, Il Boccale è la scelta giusta. Prenotate un tavolo ora e lasciatevi stuzzicare l’appetito!
Domande frequenti
Il ristorante Il Boccale dispone di posti a sedere all'aperto?
Il Boccale Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Boccale?
La cucina mediterranea non è soltanto la nostra cucina ma è anche una dieta, inoltre l’UNESCO la classificata come Patrimonio dell’Umanità nel 2010. Frutta, verdura, carne, olio extra vergine d’oliva, pochi grassi animali e tante vitamine e minerali. Questi sono gli elementi su cui si basa la nostra dieta mediterranea, non dimenticando i carboidrati, ossia la nostra pasta. Per seguire un regime dietetico regolare, in Italia, basta andare al ristorante giusto, dove la genuinità va a braccetto con i sapori. Il Boccale a Firenze ne è un esempio. La carta del menù è ampia, dai piatti sia di carne che di pesce, proposte classiche delle ricette italiane e toscane. Alcuni esempi? Il risotto allo zafferano, gli spaghetti ai frutti di mare, i taglierini al salmone, la pappa al pomodoro, gli gnocchi al gorgonzola, per anticipare le prime portate. Per i secondi piatti invece si può optare per il salmone alla griglia con spinaci le seppie in inzimo, l’ossobuco con fagioli, la tagliata di pollo e tante altre prelibatezze. Buon appetito!