Il buono il brutto il cattivo
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Il buono il brutto il cattivo
Il buono il brutto il cattivo è una steakhouse che dovrete provare - se non l’avete già fatto - per svariati motivi: il più ovvio è che questo locale sulle Rampe Sant’Antonio a Posillipo propone la carne più saporita di Napoli, ma anche il paesaggio che potrete vedere dalle rampe dovrebbe essere un buon incentivo a fare un salto da queste parti nel quartiere Chiaia. Prenotate in questo locale e vivrete un’esperienza partenopea a tutto tondo, ovviamente da suggellare con del vino rosso o con delle birre artigianali nazionali o straniere.
Domande frequenti
Il ristorante Il buono il brutto il cattivo dispone di posti a sedere all'aperto?
Il buono il brutto il cattivo Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Il buono il brutto il cattivo?
La trilogia del dollaro di Sergio Leone si concluse nel 1966 con uno dei film più acclamati del regista italiano: Il Buono, il brutto, il cattivo, considerato tra i più importanti del cosiddetto filone spaghetti western e che poteva vantare attori di primo livello, tra cui ovviamente Clint Eastwood. A Napoli, i gestori della steakhouse Il buono il brutto il cattivo hanno voluto omaggiare il titolo di questa pietra miliare cinematografica scegliendolo appunto per il nome del loro locale che si trova sulle Rampe Sant’Antonio a Posillipo, nei pressi del quartiere Chiaia.
Le Rampe che portano alla Chiesa di Sant’Antonio a Posillipo sono dette anche le tredici discese di Sant’Antonio e vennero costruite per volontà del viceré Ramiro de Guzman duca di Medina. In cima alle rampe c’è la terrazza di Posillipo, da cui potrete ammirare un panorama senza uguali, dominato dal Vesuvio e dall’azzurro del mare. A metà strada, però, ricordatevi di fermarvi da Il buono il brutto il cattivo, che con le sue porzioni abbondanti, con la sua carne di prima scelta e quell’ambiente tipicamente western vi regalerà un momento gastronomico dai sapori intensi.