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Ristoranti
Napoli
Chiaia
Il Cellaio Carni e Vini

Il Cellaio Carni e Vini

Italiana

Il costo dei piatti è di circa17€

Foto del ristorante Il Cellaio Carni e Vini a Chiaia, Napoli
Non è ancora possibile prenotare da Il Cellaio Carni e Vini tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Il Cellaio Carni e Vini

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Tuesday
19:30 - 23:30
Wednesday
19:30 - 23:30
Thursday
19:30 - 23:30
Friday
19:30 - 23:30
Saturday
19:30 - 23:30
Sunday
19:30 - 23:30
Monday
Chiuso

Maggiori info sul ristorante: Il Cellaio Carni e Vini

Il cellaio è chi si cura della cantina e il nome scelto dai gestori del Cellaio Carni e Vini spiega molto bene qual è il fil rouge del loro locale nel quartiere Chiaia a Napoli, in via Carlo Poerio: la carne e il vino. L’offerta gastronomica è stata enormemente ampliata qualche anno dopo l’avvio dell’attività per andare incontro alle esigenze di una clientela sempre più esigente. L’eleganza di questo locale napoletano è uno dei tratti distintivi che hanno certificato il suo successo e che continua ad attrarre coloro i quali sono alla ricerca di un modo alternativo di concepire la ristorazione.

Domande frequenti

Nel ristorante Il Cellaio Carni e Vini si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Il Cellaio Carni e Vini si mangia Italiana.

Il Cellaio Carni e Vini Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Il Cellaio Carni e Vini non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Cellaio Carni e Vini?

La cucina napoletana è talmente amata che ci sono pochi modi di contrastare la sua egemonia, specie in casa sua, tanto sono affezionati i napoletani alle loro radici (e come biasimarli, del resto?). Lo hanno sperimentato anche i proprietari del Cellaio, ristorante che ha cominciato la sua avventura nel 1996 puntando principalmente sulla carne e sperimentando ben presto quanto fosse difficile scalfire il predominio delle tradizioni partenopee. Ma con inventiva e coraggio, Il Cellaio Carni e Vini ­ che si trova in via Carlo Poerio, nel quartiere Chiaia ­ ha saputo modificare la sua offerta e a diventare un punto di riferimento per gli abitanti ma anche per i turisti di Napoli. Alla carne, infatti, dal 2000 si è aggiunta un’ampissima scelta di vini e di formaggi che rendono Il Cellaio Carni e Vini un’opzione perfetta. Lo chef Giuseppe Pommella ha già lavorato per Il Cellaio Carni e Vini, poi, dopo aver girovagato tra Italia ed Europa, è tornato per deliziare i clienti con la sua cucina che cerca di mescolare varie tradizioni del mondo.