IT
Il Gelso Brescia image 1
Il Gelso Brescia image 2
Il Gelso Brescia image 3
Il Gelso Brescia image 4
Il Gelso Brescia image 5
Il Gelso Brescia image 6
Il Gelso Brescia image 7
Il Gelso Brescia image 8
Il Gelso Brescia image 9

Il Gelso

Manerbio · Italiano · 

Il Gelso

Il ristorante Il Gelso fa parte dell’omonimo albergo, uno degli hotel storici di Pontevico, in provincia di Brescia: prenotando un tavolo in questo locale troverete non solo un’accoglienza speciale, frutto di un’esperienza impareggiabile, ma anche una cucina ricca di prelibatezze, capace di stupirvi con i piatti migliori della cucina bresciana e da assaporare in una location elegante come poche. Procuratevi un tavolo in via Francesca e scoprite una cucina irresistibile!

Indirizzo

Il Gelso
Strada Francesca 144
Brescia 25026

Orari di apertura

Oggi chiuso

Maggiori informazioni

Pontevico, in provincia di Brescia, è il luogo ideale per scoprire la cucina locale e le sue fantastiche atmosfere, e l’hotel Il Gelso lo è ancora di più, visto che è uno dei punti di riferimento della città, capace di offrire atmosfere alla mano ed eleganti. In via Francesca troverete non solo un albergo confortevole, ma anche un ristorante tipico in cui potrete assaggiare ricette tipiche bresciane in un ambiente accogliente come pochi, dal servizio impeccabile, impreziosito da un giardino interno e arredi curati.

Che sia una colazione saporita, un pranzo di lavoro, una cena fra amici o un evento speciale, troverete una cucina ricca del meglio del bresciano: provate il flan di zucca con fonduta ai formaggi, le costolette d’agnello scottadito, i calamari ripieni con gamberi e pistacchi, le patate novelle al forno con rosmarino, l’insalata di mare ed altre specialità che cambiano in base alla stagione, oppure concludete il pasto con una mousse al cioccolato con gelatina di pesche. Se cercate qualcosa di più classico, in alternativa troverete la pizza, proposta in tante varianti ricche di sapore. Prenotate: il ristorante Il Gelso vi vizierà!

seguici
App
©2017 Quandoo GmbH. Tutti i diritti riservati