Il Gusto della Vita
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Il Gusto della Vita
Un locale dalle luci soffuse, elegante e romantico, dalla cucina prelibata, il giusto incontro tra tradizione culinaria e capacità di sperimentazione. A Monza, in via Bergamo 5, a 20 km circa da Milano troviamo Il Gusto della Vita, il locale che già dal nome lascia intendere quello che ci si aspetta all’interno. Uno dei gusti della vita, è il cibo, gustoso e saporito. Il Gusto della Vita è un' irrinunciabile tappa per gli estimatori della cucina mediterranea di alta classe. Le specialità sono di pesce, sempre fresco e preparato a regola d’arte. Ma si possono trovare anche prelibate portate di carne. Buon appetito!
Domande frequenti
Nel ristorante Il Gusto della Vita si mangia cucina Gourmet?
Il Gusto della Vita Il ristorante dispone di parcheggio?
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Il Gusto della Vita lo troviamo a Monza, esattamente in via Bergamo 5. Le luci soffuse e l’ambiente raffinato sono la cornice di uno dei ristoranti più deliziosi della città di Monza. Il locale è una tappa irrinunciabile per gli estimatori della cucina di alta classe. Il cuoco Dhian, nonchè titolare dell’esercizio, proviene da esperienze internazionali e vanta insegnamenti della scuola del grande Chef Liborio Manasseri con il quale ha collaborato per anni. La cucina è ricercata, il menù è vario e raffinato, la specialità del locale è il pesce, fresco ogni giorno, da gustare nella particolarità dei suoi piatti ed abbinamenti. I menù proposti dal Gusto della Vita sono tre, il menù alla carta, il menù degustazione e il business lunch per gli orari di pranzo. Nel menù alla carta, che varia in base alla stagionalità, potete trovare i maccheroncini all’uovo con macedonia di sgombro, melanzana viola e vongole veraci, gli spaghetti di Gragnano con pesto di basilico, nocciole e aragostelle, il riso mantecato con fiori di zucca e carpaccio di capesante allo zenzero. Per i secondi piatti il pescato del giorno con abbinamenti creati dalla ricerca dello chef, il merluzzo nero d’Alaska su composta di melanzane alla parmigiana o i rognoncini al burro e salvia su morbido di patate.