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Ristoranti
Milano
Navigli
Il Navigante

Il Navigante

di Pesce

Il costo dei piatti è di circa20€

Foto del ristorante Il Navigante a Navigli, Milano
Non è ancora possibile prenotare da Il Navigante tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Il Navigante

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 23:30
Thursday
12:00 - 15:00
20:00 - 23:30
Friday
12:00 - 15:00
20:00 - 23:30
Saturday
12:00 - 15:00
20:00 - 23:30
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 15:00
20:00 - 23:30
Tuesday
12:00 - 15:00
20:00 - 23:30
Wednesday
12:00 - 15:00
20:00 - 23:30

Maggiori info sul ristorante: Il Navigante

Milano. Pesce freschissimo, crostacei, frutti di mare, pesce crudo e cotto per un ristorante che domina nella scena enogastronomica da 40 anni. Il Navigante è situato in via Magolfa 14, elegante e raffinato vi porta in tavola le specialità di pesce migliori della città. Un menù che combina tradizione ed innovazione, spaziando dal Crudo Componibile, fino a gustosi ed innovativi piatti con il pesce azzurro. Prenota ora!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Navigante?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Amex.

Nel ristorante Il Navigante si mangia cucina di Pesce?

Sì, nel ristorante Il Navigante si mangia di Pesce.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Navigante?

Dal 1967 a Milano il ristorante Il Navigante è un successo, in un trionfo di pesce fresco, crostacei, frutti di mare. In equilibrio tra innovazione e tradizione, in città da 40 anni, il Navigante ha cambiato recentemente cuoco, portando un vento di freschezza ed innovazione, ma rimanendo sempre ancorati alla tradizione che lo ha reso noto. Il nuovo menù propone diverse specialità di pesce preparate con cura e dettaglio; pesce cotto o crudo, puro o combinato sapientemente con i prodotti della campagna e addirittura con formaggi. Tra le novità, il menù che propone anche i pesci “minori” o quelli dimenticati, come il pesce azzurro, le sarde, quel pesce povero quasi introvabile che si rivela un’alternativa da riscoprire, sana, gustosa e sostenibile, per chi vende e chi la consuma. Nel menù è presente anche il Crudo Componibile, un plateau di freschissimi frutti di mare da comporre al momento, scegliendo tra ostriche, tartufi, ricci e crostacei. Il locale ogni Giovedì, Venerdì e Sabato sera propone musica live. Prenota ora un tavolo.