Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Monza e Brianza
Giussano
Il Paguro

Il Paguro

Italiana

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Il Paguro a Giussano, Monza e Brianza
Non è ancora possibile prenotare da Il Paguro tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Il Paguro

Adatto a famiglie ✨
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 00:00
Tuesday
12:00 - 16:00
19:30 - 00:00
Wednesday
12:00 - 16:00
19:30 - 00:00
Thursday
12:00 - 16:00
19:30 - 00:00
Friday
12:00 - 16:00
19:30 - 00:00
Saturday
19:30 - 00:00
Sunday
12:00 - 16:00
19:30 - 00:00
Monday
Chiuso

Maggiori info sul ristorante: Il Paguro

A Monza troviamo il ristorante Il Paguro, delizioso ed elegante locale, ideale per cene con la famiglia o romantici incontri con il/la partner. Dal pesce fresco ai piatti di carne, ogni piatto è preparato con materie prime di altissima qualità. Prenota ora un tavolo con Quandoo, raccogli i punti fedeltà e buon appetito!

Domande frequenti

Il ristorante Il Paguro dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Il Paguro non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Paguro?

No, non accettiamo pagamenti con carte al ristorante Il Paguro.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Paguro?

Il ristorante Il Paguro è situato a Monza, in via Tofane 1. Il locale è situato in una zona comoda da raggiungere, sia da Milano, Como, Lecco e mette a disposizione due sale ampie ed eleganti: la sala lavagna e quella del laghetto. Le proposte della carta del menù spaziano dalle cozze con sughetto prezzemolato, lardo di colonnata accompagnato con miele di castagno, crostini e confettura agrodolce come antipasti. Per i primi piatti: le linguine all’astice in bella vista, le pappardelle ai funghi porcini, i pansoti liguri di borragine con salsa alle noci. Tra le specialità consigliate dallo chef troviamo la scottata di filetto di tonno rosso con pepe nero, rucola e gomasio, il branzino in bellavista aromatizzata al rosmarino. Prenota ora un tavolo presso Il Paguro e buon appetito!