Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Cagliari
Centro
Il Pastaio
Il Pastaio Menu

Il Pastaio

di Pasta, Italiana, Europea

5.0/6

3 recensioni

Foto del ristorante Il Pastaio a Centro, Cagliari
Non è possibile prenotare da Il Pastaio tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Il Pastaio

Il meglio del menu

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Fregola Sarda con Vongole e Pomodorini

Pasta alla carbonara

Pasta del giorno

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Piatti

Spaghetti cozze e pomodori

Spaghetti vongole e pesto di zucchine

Spaghetti pancetta e melanzane

Pasta

Pasta limone e zafferano

Tagliatelle Vongole e Funghi

Tagliolini ai Ricci di Mare

Maggiori info sul ristorante: Il Pastaio

Il protagonista di questo locale di Cagliari non può che essere la pasta, piatto per eccellenza della cucina italiana, cucinata in maniere differenti e sempre fantasiose. In via XX Settembre, non distante dal porto e dal centro della città, Il Pastaio propone ottimi primi di pesce e di carne in un locale vivace, moderno e informale. Che aspettate a prenotare con Quandoo?

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Pastaio?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Il ristorante Il Pastaio dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Il Pastaio non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Pastaio?

Il vero asso nella manica di questo locale di via XX Settembre a Cagliari è la pasta. Gli amanti dei primi piatti, infatti, troveranno nel Pastaio il luogo ideale per soddisfare ogni propria voglia. L’arredo è semplice e curato, con sedie in legno, tavoli in pallet e pareti a mo’ di lavagna dove poter disegnare qualcosa di divertente. Aperto a pranzo e a cena, Il Pastaio, in determinate serate, propone anche assaggi di vari tipi di primi piatti grazie alla formula Giro Pasta.

Oltre ai piatti tradizionali, come carbonara, amatriciana e spaghetti allo scoglio, lo chef vi delizierà con ricette innovative come i fusilli con salmone zenzero e bottarga, i garganelli vongole e crema di zucchine o le tagliatelle con spada e pesto di agrumi. La gentilezza dello staff e l’odore della buona cucina vi faranno subito pensare di essere entrati nel posto giusto ma, una volta assaggiati i piatti cucinati in via XX Settembre, penserete che questo ristorante del centro di Cagliari potrebbe diventare uno tra i vostri preferiti! Non scordatevi che lo chef del Pastaio prepara anche ottimi dolci da gustare magari insieme al mirto del Contadino.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback