Il Rigoletto
Maggiori info sul ristorante: Il Rigoletto
Le materie prime utilizzate dal ristorante Il Rigoletto di Ciriè (comune in provincia di Torino) sono il punto di partenza da cui è iniziato il progetto di Santino e Pia. Con l’obiettivo di proporre una cucina freschissima in cui il pesce è il protagonista principale, Il Rigoletto di via Lanzo, che propone anche numerosi piatti per celiaci, vi aspetta per farvi conoscere tutto il meglio della sua cucina. Una cucina sorprendente e che riflette totalmente lo spirito del cuoco, sempre pronto a trovare delle nuove soluzioni.
Domande frequenti
Il ristorante Il Rigoletto dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Rigoletto?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Rigoletto?
Santino, proprietario e cuoco del Rigoletto, e la moglie Pia gestiscono questo ristorante da oltre dieci anni e l’hanno fatto diventare un locale simbolo di Ciriè, comune in provincia di Torino. Santino è un perfezionista: per questo motivo non si accontenta di preparare con assoluto rigore le pietanze che hanno reso celebre il Rigoletto ma vuole anche selezionare in prima persona le materie prime con cui andrà a comporre i suoi piatti.
Il pesce è il grande protagonista di questo ristorante in via Lanze: alla griglia, fritto, crudo oppure nelle zuppe, ogni prodotto utilizzato garantisce l’identica freschezza e l’identica qualità. Il marchio di qualità assicurato dal pesce lo si ritrova nelle pizze, che vengono cotte solo ed esclusivamente nel forno a legna e garantiscono uno standard qualitativo adeguato grazie alla mozzarella proveniente dalla Campania. Il Rigoletto è quindi un’opzione perfetta per molti motivi e la location è tra questi: sufficientemente ampia ad ospitare cene aziendali o rimpatriate con gli amici, ha anche a disposizione delle sale più intime per chi desidera più tranquillità.