Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Rome
Forlanini
Il Saporito

Il Saporito

Enoteca, Italiana

Il costo dei piatti è di circa11€

Foto del ristorante Il Saporito a Forlanini, Rome
Non è ancora possibile prenotare da Il Saporito tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Il Saporito

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Saturday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Tuesday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Wednesday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Thursday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30

Maggiori info sul ristorante: Il Saporito

Amate il pesce crudo? Il locale giusto è il Saporito in via Corelli Arcangelo 56 a Milano. Il locale è moderno e raffinato, lo stile è quello di un loft newyorkese ma la cucina è mediterranea. Le specialità della casa sono di pesce crudo che viene cucinato con ricette che ne esaltano i sapori: dai ricci di mare, connolicchi, fasolari, tartufi, cozze pelose ed astici! Queste sono solo alcune delle deliziose proposte che potrete trovare al Il Saporito a Milano. Prenota ora un tavolo e non farti sfuggire l’occasione di una cena perfetta!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Saporito?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Il ristorante Il Saporito dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Il Saporito non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Saporito?

A Milano, in Via Corelli Arcangelo 56 troviamo il ristorante Il Saporito. La location è moderna e raffinata, lo stile ricorda quello di un loft newyorkese. Il Saporito è spazioso e disposto su due piani, con vetrate al piano superiore. Lo staff è cordiale, gentile e rapido, pronto ad illustrare il menù del giorno ed a soddisfare ogni richiesta del cliente. La cucina è mediterranea, fatta di antipasti, primi e secondi. Le specialità della casa sono di pesce, in particolare di pesce crudo pescato ogni giorno oltre che alle sfiziosità meridionali e mediterranee come la stracciatella e bufala affumicata. Gli ingredienti sono di alta qualità, dalla carne italiana, alla pasta fresca fatta a mano fino alla pizza cotta nel forno a legna. Il locale a pranzo propone i menu a prezzo fisso a scelta tra il completo, con insalatona o margherita. Alcune delle proposte del ristorante? La Gallinella all’acquapazza con patate, i calamari e seppie ai ferri, il trancio di spada agli agrumi, la salsiccia calabra ai ferri con scialatelli della casa o l’agnello al sugo napoletano con paccheri.