Il Saporito

ForlaniniItaliano, Enoteca
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In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Ristorante Pizzeria Del Centro

Monza
Italiano
4.8/6227

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Italiano
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Il Saporito

Amate il pesce crudo? Il locale giusto è il Saporito in via Corelli Arcangelo 56 a Milano. Il locale è moderno e raffinato, lo stile è quello di un loft newyorkese ma la cucina è mediterranea. Le specialità della casa sono di pesce crudo che viene cucinato con ricette che ne esaltano i sapori: dai ricci di mare, connolicchi, fasolari, tartufi, cozze pelose ed astici! Queste sono solo alcune delle deliziose proposte che potrete trovare al Il Saporito a Milano. Prenota ora un tavolo e non farti sfuggire l’occasione di una cena perfetta!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Mercoledì
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Giovedì
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Venerdì
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Sabato
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Domenica
Chiuso
Lunedì
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Martedì
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30

Indirizzo

Il Saporito
Via Corelli Arcangelo 56
Milano 20134

Il meglio del Menu

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Antipasti

Crudo di parma alla stracciatella

8,00 €

Pepata di cozze

9,00 €

Insalata di mare alla catalana

10,00 €

Più informazioni su Il Saporito, Milano

A Milano, in Via Corelli Arcangelo 56 troviamo il ristorante Il Saporito. La location è moderna e raffinata, lo stile ricorda quello di un loft newyorkese. Il Saporito è spazioso e disposto su due piani, con vetrate al piano superiore. Lo staff è cordiale, gentile e rapido, pronto ad illustrare il menù del giorno ed a soddisfare ogni richiesta del cliente. La cucina è mediterranea, fatta di antipasti, primi e secondi. Le specialità della casa sono di pesce, in particolare di pesce crudo pescato ogni giorno oltre che alle sfiziosità meridionali e mediterranee come la stracciatella e bufala affumicata. Gli ingredienti sono di alta qualità, dalla carne italiana, alla pasta fresca fatta a mano fino alla pizza cotta nel forno a legna. Il locale a pranzo propone i menu a prezzo fisso a scelta tra il completo, con insalatona o margherita. Alcune delle proposte del ristorante? La Gallinella all’acquapazza con patate, i calamari e seppie ai ferri, il trancio di spada agli agrumi, la salsiccia calabra ai ferri con scialatelli della casa o l’agnello al sugo napoletano con paccheri.

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