Il Veliero
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Maggiori info sul ristorante: Il Veliero
Spesso la Toscana viene associata alla carne e alla cucina di terra, per merito della bistecca fiorentina, dei funghi porcini e del tartufo. Ma a Livorno, la cucina toscana è cucina di mare, a dimostrazione di quanto variegata possa essere questa gastronomia. Al ristorante Il Veliero di via Buia avrete l’opportunità di assaporare in prima persona l’ecletticità grazie ad un menu che omaggia la tradizione livornese ma anche quella napoletana, essendo napoletani i gestori di questo locale.
Domande frequenti
Il Veliero Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Il Veliero dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Veliero?
Pronti a salpare verso nuovi lidi? Grazie al ristorante Il Veliero, che si trova in via Buia a Livorno (a pochi passi dalla Fortezza Nuova), potrete esplorare nuovi tipi di cucina comodamente seduti ai tavoli di questo elegante locale livornese. Il Veliero, come suggerisce il nome stesso del locale, onora la tradizione di Livorno (ma non solo) e propone di conseguenza ai suoi ospiti freschissimi piatti a base di pesce (come per esempio i ravioli con triglia e gamberi, il polpo croccante su crema di ceci o il riso fagioli e cozze).
Ma Il Veliero non è solo ed esclusivamente pesce: è anche pizzeria, e da questi e altri particolari non faticherete a capire che l’origine dei gestori è napoletana. I sapori di Napoli, insomma, trovano casa anche a Livorno grazie ad un menu che ha l’obiettivo di rappresentare le tantissime tradizioni gastronomiche italiane. Immergetevi nell’atmosfera accogliente di questo ristorante livornese e gustate tutto il meglio che la Toscana sa offrire in materia di pesce.