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Ristoranti
Roma
Nomentana
Joe Padella
Joe Padella Menu

Joe Padella

Italiana

Il costo dei piatti è di circa14€

Foto del ristorante Joe Padella a Nomentana, Roma
Non è possibile prenotare da Joe Padella tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Joe Padella

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

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Purea di fave e cicoria con crostini

10,00€
Burrata pugliese

12,00€
Carpaccio di baccalà con cipolle di tropea

12,00€
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Ciceri e tria del Salento

10,00€
Orecchiette alle cime di rapa

10,00€
Paccheri al ragù di baccalà

14,00€
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Secondi Piatti

Involtino di spada alla calabrese

16,00€
Baccalà su vellutata di ceci

16,00€
Bombette pugliesi

18,00€
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Desserts

Scrigno di pasta fillo con pere e cioccolato

6,00€
Pasticciotto Salentino

6,00€
Tartufi di Pizzo Calabro

6,00€

Maggiori info sul ristorante: Joe Padella

Joe Padella è un nome ben conosciuto a Roma perché il passaparola, si sa, è ancora uno dei mezzi più veloci per fare le fortune di un ristorante. I tanti pugliesi e calabresi che abitano a Roma amano questo locale del quartiere Nomentano (in via Nomentana) e lo raccomandano a tutti perché gli ingredienti utilizzati e la passione per le ricette tradizionali sono i punti focali di un menu ricco e variegato, perfetto per rilassarvi in una cornice d’eccezione, godendo anche della meravigliosa e rinomata terrazza esterna, a pochi passi da Villa Torlonia.

Domande frequenti

Il ristorante Joe Padella dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Joe Padella non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Joe Padella?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Joe Padella?

Le tradizioni meridionali - in particolar modo quelle calabresi e pugliesi - si incontrano in un matrimonio fatto di gusti intensi e profumi del Mediterraneo. Joe Padella, accanto a Villa Torlonia, (uno dei parchi più affascinanti di Roma, nel quartiere Nomentano), promette di farvi conoscere in maniera approfondita i colori e i sapori del Sud grazie ad un menu variegato che spazia dalla carne al pesce e permette a qualunque tipo di palato di godersi un viaggio nella gastronomia regionale di Puglia e Calabria.

Quasi nascosto in via Nomentana, Joe Padella, si avvantaggia di una posizione centrale (Villa Borghese si trova poco distante) eppure defilata in modo da regalare ai suoi clienti l’atmosfera giusta per rilassarsi. E se siete alla ricerca di una burrata pugliese fatta come la tradizione comanda, Joe Padella è il nome che vi dovete segnare. La freschezza e la qualità dei prodotti sono infatti i principali punti di forza di questo delizioso ristorante di Roma, che tra i piatti più richiesti include le orecchiette alle cime di rapa - un must per gli amanti della cucina pugliese - e gli involtini di spada alla calabrese.

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