Menù di Karalis
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Antipasti misti (otto varietà)
insalata di mare, mini burger al pomodoro, frittelline di neonata**, sautè di cozze, gamberi in tempura con crema di zucca e pancetta croccante, salmone alla catalana, polpette di spigola, paninetti farciti con tonno affumicato, crema di pecorino sardo e marmellata di albicocca
Polpette di mare con maionese di rughetta
spigola, zucchine, olio di semi di girasole, sale, farina di grano 00, maionese, rughetta, patate
Salmone alla catalana
sedano, cipolla rossa, olio extravergine d’oliva, sale, salmone, pomodoro, basilico, arancia, cipolla rossa, zucchero di canna, scorza di limone, avocado
Strozzapreti
ricci di Cabras, gamberi di Mazara del Vallo**, bottarga di muggine, uova, farina, olio extra vergine d’oliva, aglio, cipolla
Culurgiones di ricotta al pomodoro e pecorino
con ricotta, farina, aglio, olio extravergine d’oliva, basilico
Gnocchetti sardi alla campidanese
pomodoro, finocchiella, salsiccia sarda, zafferano, farina, olio extravergine d’oliva
Secondi Piatti
Scorfano al guazzetto con olive sarde
scorfano, pomodoro, aglio, cipolla, olio extra vergine di oliva
Coda di rospo di Oristano alla vernaccia
coda di rospo, olive sarde, cipolla di Tropea caramellata, olio extravergine di oliva, sale, vino bianco, farina di grano 00
Maialino sardo al forno con patate
solo su ordinazione per un minimo di 4 persone olio extra vergine di oliva, sale, patate
Desserts
Cheesecake
crema di formaggio fresco, ricoperta di gelée al lampone su biscotto crumble
Mago e cocco (sfera)
mousse al cioccolato bianco con inserto di gelée al mango e passion fruit ricoperta di glassa specchio gialla e dacquoise al cocco
Mirtamisù
uova, farina di grano 00, savoiardi, mirto, zucchero, mascarpone, cioccolato fondente
Maggiori info sul ristorante: Karalis
Se già conoscete i malloreddu oppure questo nome non vi dice nulla, se amate la cucina di mare oppure volete provare qualcosa di nuovo: in ogni caso Karalis, nel quartiere Nomentano a Roma (vicino a Monte Sacro) è certamente quello che fa per voi. Questo ristorante sardo ha aperto nel 2005 in via Carlo Lorenzini e da allora delizia i palati dei romani con una varietà e una freschezza che non hanno molti rivali in tutta la Capitale.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Karalis?
Nel ristorante Karalis si mangia cucina Sarda?
Vuoi prenotare un tavolo da Karalis?
L’antico nome che i fenici avevano dato a Cagliari, capoluogo di regione della Sardegna, era Karalis. A questo antico nome si sono ispirati i gestori di Karalis, ristorante sardo che si trova a Roma, in via Carlo Lorenzini, nel quartiere Nomentano (nei pressi di Monte Sacro).
Karalis è nato nel 2005 con l’intenzione di portare un pezzettino della tradizione sarda nella Capitale. Dieci anni dopo, si può tranquillamente affermare che la missione è stata ampiamente completata. Ma l’ambizione di Gianni, il gestore di questo ristorante, e del suo staff è quello di rinnovare ogni giorno la propria offerta e di sorprendere i suoi clienti con delle opzioni che rinnovano il menu continuamente. Ecco perché la clientela di Karalis è così affezionata, perché in questo ristorante non ci si annoia mai, anche perché lo staff è ben lieto di organizzare una festa per le vostre occasioni speciali (anche grazie ad una location che si presta ad ospitare molti clienti). Karalis porta i sapori del Mediterraneo nel cuore della Capitale: cogliete l’opportunità al volo!
Nota: si ricorda che per motivi di allocazione e alta domanda, agli ospiti viene richiesta puntualità rispetto all'orario della prenotazione.
