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Ristoranti
Livorno
Rosignano Marittimo
La Baracchina

La Baracchina

di Pesce

Il costo dei piatti è di circa18€

Foto del ristorante La Baracchina a Rosignano Marittimo, Livorno
Non è ancora possibile prenotare da La Baracchina tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

La Baracchina

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:15
Friday
12:15 - 14:15
Saturday
12:15 - 14:15
19:30 - 22:00
Sunday
12:15 - 14:15
Monday
12:15 - 14:15
Tuesday
12:15 - 14:15
Wednesday
Chiuso
Thursday
12:15 - 14:15

Maggiori info sul ristorante: La Baracchina

In Toscana sono poche le località che possono pareggiare le suggestioni che Castiglioncello è capace di evocare. Questa frazione di Rosignano Marittimo affacciata sul Mar Tirreno è una delle perle del turismo marittimo ed infatti sono moltissime le celebrità che decidono di passarci l’estate. La cornice naturale, il mare cristallino e le tante opportunità di divertirsi la rendono una mèta adatta per qualsiasi esigenza. Il merito è anche di locali come La Baracchina, che si trova sul Lungomare Alberto Sordi e propone freschissimi ed originalissimi piatti a base di pesce che vi manderanno in estasi.

Domande frequenti

Nel ristorante La Baracchina si mangia cucina di Pesce?

Sì, nel ristorante La Baracchina si mangia di Pesce.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Baracchina?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da La Baracchina?

Fin dal 1946 La Baracchina - ristorante di Rosignano Marittimo affacciato sul tratto di scogliera chiamata Punta Righini, punto prediletto dai pescatori per la sua profondità - assicura ai suoi ospiti una fedeltà totale ai dettami della tradizione livornese, combinando il sapore sopraffino degli ingredienti freschi del mare in ricette dal profumo impareggiabile.

Chiunque passi per questo locale sul Lungomare Alberto Sordi avrà il piacere di provare piatti che hanno raccolto un numero crescente di consensi, e che fin dagli antipasti esprimono il meglio della tradizione culinaria mediterranea: tartara di tonno, avocado e zenzero, crema fredda di finocchi e riduzione di aceto balsamico, spaghettini al riccio fresco, cous cous di mare e crostacei, trancio di branzino cucinato a bassa temperatura con germogli di spinaci e frutti di bosco sono solo alcuni esempi di quello che vi aspetta quando avrete varcato la soglia di ingresso del ristorante. La Baracchina preparerà ogni piatto restando sempre fedele alla sua filosofia: saper scegliere il miglior pesce delle coste livornesi e cucinarlo appena pescato, per fornirvi un prodotto di assoluta qualità, bello da vedere ed ottimo da mangiare. Se volete gratificare i vostri sensi, la prenotazione è l’ultimo passo da compiere.