Nel centro del paese, a Sesto Calende, in piazza De Cristoforis, troviamo La Biscia, elegante ristorante citato dalle più famose guide eno-gastronomiche come un “tempio della creatività di mare e di lago”. I due conduttori ci mettono amore e passione, dando vita ad un locale che è una vera esperienza. La location è perfetta per dedicarsi dei momenti di relax, mentre i piatti sono delle vere e proprie opere d’arte del gusto. Specialità di pesce: sia di mare che di lago. La Biscia ti aspetta a Sesto Calende in provincia di Varese.
Il Ristorante La Biscia è segnalato dalle guide più importanti come tempio di creatività di mare e “di lago”. Premiato con 2 forchette Michelin, La Biscia porta in tavola specialità sia di lago che di mare. Il merito di queste delizie va ai due conduttori, Ermanno Lionetto e Enzo Dionisio che da oltre 20 anni contribuiscono ad elevare l’offerta gastronomica del locale e di Sesto Calende. La Biscia la troviamo nella piazza centrale del paese, circondato da un glicine secolare e con vista sul Lago Maggiore, in un ambiente elegante e raffinato. Lo chef in cucina è Enzo Dionisio che padroneggia ogni ingrediente e accostamento, spesso in sala per illustrare i suoi lavori. Le materie utilizzate da Enzo sono solo di altissima qualità, dalle verdure, al pesce, le carni e le presentazioni coreografiche; piatti che lasciano il segno. Prendendo spunto dalla carta troviamo i rigatoni al cartoccio, le linguine ai gamberi rossi, il riso al persico; per i secondi piatti di mare il dentice alla rucola stufata, il filetto di sarago alla mediterranea e per quelli di lago il luccioperca al vapore in salsa di carpione, la tagliata di salmerino o il filetto persico dorato. Prenota ora un tavolo a La Biscia!
Ambiente curato. Presenza discreta, ma incisiva dello Chef ai tavoli. Ingredienti ricercati Piatti ben presentati Menu piu che soddisfacente Ottimo rapporto qualita/prezzo. Location caratteristica Facile parcheggio
Menu non è esteso ma tutto molto buono e leggero. Ottima carta dei vinii. Prezzo adeguato. Servizio attento, gentile e simpatico. D'estate con la vista sul fiume dovrebbe essere anche piu bello
Na favola tutto divino, personale gentile e competente. Mangiato una cosa più buona del altra. Assolutamente da consigliare a chi piace mangiare bene. Ci torniamo
Ottimo sotto tutti aspetti favoloso il menù ottimo antipasti e il fritto misto nella padella in alternativa alla friggitrice. Ottimo anche il rapporto prezzo qualità tutto bene
Cibo splendido,vino buono ,accoglienza calda e gentile. Prezzo proporzionato alla eccellente qualità. Unica pecca per un intenditore e appassionato di grappe come me .Mi sarei aspettato una scelta più ampia . Peccato veniale comunque.
piatti molto leggeri e gustosi, rapporto qualità prezzo ottimo, camerieri gentili e cortesi che fanno sentire a proprio agio anche i ragazzi più giovani, molto buono non c'è che dire
Relaxed atmosphere. Management experienced and in control. Strong menu from Lombardy tradition but technically contemporary. Excellent fish Structured Wine list at market prices Service professional albeit a little cold for being an Italian family restaurant
ottimo sia il servizio che la qualità del della materia prima , frutti di mare,pesce in genere.il conto leggermente alto. nel complesso direi che ne vale la pena .
si deve dire che non smentisce le aspettative, delizioso in linea generale, precisi nel servizio, attenti e confort al livello migliore. Il pesce, lago/mare , sempre fresco.
ottima la cucina ed il servizio ma il bagno è brutto e vecchio e manca di servizi base quali asciugamani ad aria o a carta, nulla di tutto ciò, mani bagnate