La Biscia
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: La Biscia
Nel centro del paese, a Sesto Calende, in piazza De Cristoforis, troviamo La Biscia, elegante ristorante citato dalle più famose guide eno-gastronomiche come un “tempio della creatività di mare e di lago”. I due conduttori ci mettono amore e passione, dando vita ad un locale che è una vera esperienza. La location è perfetta per dedicarsi dei momenti di relax, mentre i piatti sono delle vere e proprie opere d’arte del gusto. Specialità di pesce: sia di mare che di lago. La Biscia ti aspetta a Sesto Calende in provincia di Varese.
Domande frequenti
Nel ristorante La Biscia si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Biscia?
Vuoi prenotare un tavolo da La Biscia?
Il Ristorante La Biscia è segnalato dalle guide più importanti come tempio di creatività di mare e “di lago”. Premiato con 2 forchette Michelin, La Biscia porta in tavola specialità sia di lago che di mare. Il merito di queste delizie va ai due conduttori, Ermanno Lionetto e Enzo Dionisio che da oltre 20 anni contribuiscono ad elevare l’offerta gastronomica del locale e di Sesto Calende. La Biscia la troviamo nella piazza centrale del paese, circondato da un glicine secolare e con vista sul Lago Maggiore, in un ambiente elegante e raffinato. Lo chef in cucina è Enzo Dionisio che padroneggia ogni ingrediente e accostamento, spesso in sala per illustrare i suoi lavori. Le materie utilizzate da Enzo sono solo di altissima qualità, dalle verdure, al pesce, le carni e le presentazioni coreografiche; piatti che lasciano il segno. Prendendo spunto dalla carta troviamo i rigatoni al cartoccio, le linguine ai gamberi rossi, il riso al persico; per i secondi piatti di mare il dentice alla rucola stufata, il filetto di sarago alla mediterranea e per quelli di lago il luccioperca al vapore in salsa di carpione, la tagliata di salmerino o il filetto persico dorato. Prenota ora un tavolo a La Biscia!