La Biscia

Sesto CalendeItaliano
Eccellente
5.1/6
19 Recensioni

La Biscia

Nel centro del paese, a Sesto Calende, in piazza De Cristoforis, troviamo La Biscia, elegante ristorante citato dalle più famose guide eno-gastronomiche come un “tempio della creatività di mare e di lago”. I due conduttori ci mettono amore e passione, dando vita ad un locale che è una vera esperienza. La location è perfetta per dedicarsi dei momenti di relax, mentre i piatti sono delle vere e proprie opere d’arte del gusto. Specialità di pesce: sia di mare che di lago. La Biscia ti aspetta a Sesto Calende in provincia di Varese.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Wednesday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Thursday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Friday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Saturday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Sunday
12:00 - 15:30
Monday
Chiuso
Tuesday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30

Indirizzo

La Biscia
Viale Italia 63
Varese 21018

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Lardo

10,00 €

Capesante con lenticchie

15,00 €

Carpaccio di pesce di mare

20,00 €

Più informazioni su La Biscia, Varese

Il Ristorante La Biscia è segnalato dalle guide più importanti come tempio di creatività di mare e “di lago”. Premiato con 2 forchette Michelin, La Biscia porta in tavola specialità sia di lago che di mare. Il merito di queste delizie va ai due conduttori, Ermanno Lionetto e Enzo Dionisio che da oltre 20 anni contribuiscono ad elevare l’offerta gastronomica del locale e di Sesto Calende. La Biscia la troviamo nella piazza centrale del paese, circondato da un glicine secolare e con vista sul Lago Maggiore, in un ambiente elegante e raffinato. Lo chef in cucina è Enzo Dionisio che padroneggia ogni ingrediente e accostamento, spesso in sala per illustrare i suoi lavori. Le materie utilizzate da Enzo sono solo di altissima qualità, dalle verdure, al pesce, le carni e le presentazioni coreografiche; piatti che lasciano il segno. Prendendo spunto dalla carta troviamo i rigatoni al cartoccio, le linguine ai gamberi rossi, il riso al persico; per i secondi piatti di mare il dentice alla rucola stufata, il filetto di sarago alla mediterranea e per quelli di lago il luccioperca al vapore in salsa di carpione, la tagliata di salmerino o il filetto persico dorato. Prenota ora un tavolo a La Biscia!

19 Recensioni su La Biscia

Eccellente
5.1/6
19 Recensioni
Atmosfera:Molto buona
Tempo d'attesa:Molto veloci
Rumore:Positivo
Servizio-personale:Miolto buono
Cibo:Perfetto
Qualità/prezzo:Positivo
"Eccellente"
6/6
Simone M.7 mesi fa · 1 recensione

Ambiente curato. Presenza discreta, ma incisiva dello Chef ai tavoli. Ingredienti ricercati Piatti ben presentati Menu piu che soddisfacente Ottimo rapporto qualita/prezzo. Location caratteristica Facile parcheggio

"Eccellente"
6/6
Alberto S.7 mesi fa · 1 recensione

Menu non è esteso ma tutto molto buono e leggero. Ottima carta dei vinii. Prezzo adeguato. Servizio attento, gentile e simpatico. D'estate con la vista sul fiume dovrebbe essere anche piu bello

"Eccellente"
6/6
Martin v.un anno fa · 1 recensione

Na favola tutto divino, personale gentile e competente. Mangiato una cosa più buona del altra. Assolutamente da consigliare a chi piace mangiare bene. Ci torniamo