La Capannina
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: La Capannina
Più di venti anni di storia e la passione di una famiglia che vuole trasmettere agli ospiti del ristorante un amore genuino per la cucina: La Capannina di Siena è frutto di tanta dedizione e di un mix di varie esperienze in campo culinario. In via Cassia Sud troverete un locale che ha messo al primo posto l’originalità del proprio menu, restando sì fedele alle tradizioni toscane ma senza rinunciare ad aggiungere un proprio tocco personale in modo da rendere la vostra esperienza gastronomica davvero unica, qualunque sia il piatto che sceglierete.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Capannina?
La Capannina Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da La Capannina?
Per gustare in maniera adeguata la pizza di Gino che troverete alla Capannina dovrete seguire dei comandamenti: innanzitutto, il cornicione della pizza va mangiato e non lasciato sul piatto; le posate non vanno utilizzate, sono solo dei soprammobili; per concludere al meglio dovrete ordinare un calzone nutella e mascarpone. Al Ristorante La Capannina sono così da sempre: bonari e intraprendenti, come solo i toscani sanno essere. A dire il vero, l’anima della Capannina non è interamente toscana dato che il pizzaiolo, Gino Maiorano, è pugliese. Questo incontro tra toscanità e mediterraneità ha prodotto una miscela esplosiva e vincente: è dal 1993 che la Capannina, che si trova in via Cassia Sud a Siena, sorprende i suoi clienti con ricette tradizionali affiancate da piatti che rivisitano la gastronomia locale. Il menu del ristorante La Capannina è quindi un connubio di storia e originalità, nel quale ciascun cliente troverà l’opzione perfetta per le proprie esigenze. Nella tranquillità della campagna a sud di Siena, tra paesaggi che comunicano quiete e relax, potrete vivere un’esperienza toscana con un tocco di esperienza pugliese: prenotate sùbito!