Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 2 ristoranti che puoi prenotare:
100% Bio

100% Bio

Aventino
Vegano
5.3/67
Solo Crudo

Solo Crudo

Prati
Vegano
6.0/61

La Capra Campa

La missione culinaria di Simona, Patrizia e Francesco, i tre proprietari del ristorantino vegano (con 24 posti a sedere) La Capra Campa, è molto precisa: far scoprire le numerose sfumature della cucina vegana in una cornice intima ed accogliente. Non solo mangiando nel loro delizioso locale che si trova in via Dignano d’Istria a Roma (nel quartiere Prenestino), ma anche grazie ai corsi di cucina che lo staff organizza periodicamente: la cucina vegana a Roma non è mai stata così sorprendente, prenotate!

Orari di apertura

Al momento aperto - Chiuderà alle 23:30
Venerdì
12:00 - 23:30
Sabato
12:00 - 23:30
Domenica
12:00 - 23:30
Lunedì
12:00 - 23:30
Martedì
12:00 - 23:30
Mercoledì
12:00 - 23:30
Giovedì
12:00 - 23:30

Indirizzo

La Capra Campa
Via Dignano D'istria 51a
Roma 00177

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Polpette Thai con salsa yogurt, curry e menta

7,50 €

Arancini di riso

curcuma, spinaci su crema di peperoni e stracchino vegano
8,00 €

Riso rosso integrale

con verdure croccanti, carpaccio, ricotta affumicata e salsa al tamarindo
8,00 €

Più informazioni su La Capra Campa, Roma

Lo scioglilingua della capra sopra la panca è uno dei più diffusi e conosciuti della nostra lingua e i proprietari del bistrot La Capra Campa lo hanno scelto per esprimere la loro filosofia culinaria cruelty-free. La Capra Campa è infatti un ristorante vegano a Roma che utilizza solo ed esclusivamente prodotti selezionati con cura o, addirittura, prodotti dallo staff stesso: dopo un anno di prove, infatti, i tre gestori di questo locale che si trova in via Dignano d’Istria (nel quartiere Prenestino) hanno creato In-Forma, un formaggio vegano prodotto con ingredienti equo-solidali e che dopo due mesi diventa un formaggio semi-stagionato; dopo sei, un formaggio stagionato da grattugiare.

La versatilità di questo prodotto rappresenta alla perfezione la varietà della cucina vegana, capace di sorprendere chiunque con modi alternativi di creare accostamenti davvero originali: prenotate il vostro tavolo al ristorante vegano La Capra Campa e andate alla scoperta di nuove e gustosissime alternative in uno dei quartieri più suggestivi e creativi di Roma!

16 Recensioni su La Capra Campa

Eccellente
5.0/6
16 Recensioni
Tempo d'attesa:Veloci
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
Atmosfera:Molto buona
Cibo:Perfetto
Rumore:Positivo
Servizio-personale:Miolto buono
"Eccellente"6/6
CRISTINA P.un anno fa · 2 recensioni

ottima accoglienza, cucina molto buona, piatti preparati e presentati con molta cura. menù curato, tutto biologico compreso vini e birre artigianali naturali. ambiente minimal ma carino.

"Eccellente"6/6
Simona M.un anno fa · 2 recensioni

Come sempre cibo ricercato è delizioso... le cecine come antipasto erano da leccarsi i baffi! Consigliatissimo! Io sono andata con 3 amiche non vegana che sono rimaste molto soddisfatte

"Eccellente"6/6
Simona M.2 anni fa · 2 recensioni

Cibo di ottima qualita oltre che delizioso! Ci tornerò sicuramente! È stato apprezzato anche dai miei amici onnivori! Ottimi gli spaghetti alla chitarra... organizzano anche corsi di cucina vegan!