Quandoo
(IT) Italiano

La Castellana

Casertavecchia Italiano, Napoletano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro La Castellana

Il ristorante La Castellana nasce sotto le mura del castello di Caserta Vecchia, e situato sul suo punto più alto ha una cucina fondata sulle tradizioni tipiche della cucina romana e campana, che i suoi ospiti potranno assaporare godendosi anche scorci caratteristici e le atmosfere uniche dell’edificio medievale. Gli ingredienti utilizzati per la creazione dei suoi piatti sono tutti genuini, di qualità: prenotate a La Castellana di via Torre Seconda e scoprite tutte le sfumature della buona tavola!

Orari di apertura

  • Lunedì 12:00 - 16:00, 19:00 - 00:00
  • Martedì 12:00 - 16:00, 19:00 - 00:00
  • Mercoledì 12:00 - 16:00, 19:00 - 00:00
  • Giovedì Chiuso
  • Venerdì 12:00 - 16:00, 19:00 - 00:00
  • Sabato 12:00 - 16:00, 19:00 - 00:00
  • Domenica 12:00 - 00:00
La Castellana, Via Torre I 4, 81100 Caserta Vecchia

Ulteriori informazioni

Per chi vuole assaporare le atmosfere più autentiche della cucina romana e campana, il ristorante La Castellana di Caserta Vecchia è il luogo ideale per assaggiare piatti genuini in una cornice affascinante come poche. Non solo troverete una cucina davvero di qualità, ma potrete assaporare ogni piatto alle pendici del castello di via Torre Seconda, circondati da un’atmosfera idilliaca e ricca di storia che completerà a dovere ogni vostro piatto.

Cosa troverete sul menu? Tante specialità saporite come il lardo di maiale nero casertano su pane, le verdure di stagione alla brace, le pappardelle al ragù di cinghiale, i tortelli con castagne e ricotta di bufala campana, il cinghiale alla brace, l’agnello, la minestra maritata, le pettolelle agli asparagi di montagna e tanto altro ancora. Qualsiasi sia il motivo della vostra visita, grazie alla magia della location e al suo menu che racchiude il meglio della cucina romana e campana, La Castellana è la scelta ideale: prenotate un tavolo e scoprite una ventata di sapori!

Su consiglio dello Chef