La Cucina Dell'Anima

BrisighellaRomagnolo, Italiano
Orribile
1.0/6
1 Recensione
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Il Rifugio dei Golosi

Riolo Terme
5.4/653
Il Rifugio dei Golosi

La Grotta

Brisighella
5.5/662
La Grotta

La Cucina Dell'Anima

In vicolo Saletti a Brisighella si trova uno dei ristoranti più interessanti della zona: è il ristorante romagnolo La Cucina dell’Anima, che vi sorprenderà con piatti curati nel minimo dettaglio, sia nella scelta degli ingredienti che in quella degli accostamenti. Prodotti a chilometro zero, rivisitazioni creative e un'inestinguibile passione per la Romagna e le sue tradizioni culinarie: prenotate il tavolo e fatevi conquistare da una cucina che viene dall’anima!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:00
Friday
19:00 - 00:00
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Monday
19:00 - 00:00
Tuesday
Chiuso
Wednesday
19:00 - 00:00
Thursday
19:00 - 00:00

Indirizzo

La Cucina Dell'Anima
Vicolo Saletti 2
Ravenna 48013

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tagliere di salumi (per due)

22,00 €

Carpaccio di tonno affumicato con mele caramellate al profumo di chiodi di garofano e riduzione al balsamico

14,00 €

Cruditè di zucchine al sapore di tartufo

12,00 €

Più informazioni su La Cucina Dell'Anima, Ravenna

L’ambizioso nome scelto dai gestori del ristorante romagnolo La Cucina dell’Anima riflette il coraggio della filosofia gastronomica che questo locale in vicolo Saletti a Brisighella propone ai suoi ospiti. Cucina di carne e cucina di pesce, primi a base di pasta fresca e opzioni vegane si incontrano in un menu ricco e variegato che ha un minimo comune denominatore: la freschezza delle materie prime.

Prodotti a chilometro zero, selezionati con cura, vengono poi utilizzati in cucina solo con metodi di cottura che ne preservino le proprietà organolettiche. Niente frittura, per esempio: La Cucina dell’Anima è una cucina che, appunto, vuole valorizzare al meglio l’essenza di ogni ingredienti ed è per questo che vengono privilegiate le tecniche che meno modificano i gusti e i sapori. Qualche esempio? Provate il crudité di pesce spada con tropea marinata e ananas oppure il gran cappelletto (di carne), con chips di pancetta croccante, curry, panna e petali di mandorle: tradizione e innovazione si incontrano e si influenzano a vicenda, dando vita ad uno dei menu più invitanti che vi capiterà di sfogliare!

1 Recensione su La Cucina Dell'Anima

Orribile
1 Reviews