La Cucina Dell'Anima
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: La Cucina Dell'Anima
In vicolo Saletti a Brisighella si trova uno dei ristoranti più interessanti della zona: è il ristorante romagnolo La Cucina dell’Anima, che vi sorprenderà con piatti curati nel minimo dettaglio, sia nella scelta degli ingredienti che in quella degli accostamenti. Prodotti a chilometro zero, rivisitazioni creative e un'inestinguibile passione per la Romagna e le sue tradizioni culinarie: prenotate il tavolo e fatevi conquistare da una cucina che viene dall’anima!
Domande frequenti
Nel ristorante La Cucina Dell'Anima si mangia cucina Romagnola?
Il ristorante La Cucina Dell'Anima dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da La Cucina Dell'Anima?
L’ambizioso nome scelto dai gestori del ristorante romagnolo La Cucina dell’Anima riflette il coraggio della filosofia gastronomica che questo locale in vicolo Saletti a Brisighella propone ai suoi ospiti. Cucina di carne e cucina di pesce, primi a base di pasta fresca e opzioni vegane si incontrano in un menu ricco e variegato che ha un minimo comune denominatore: la freschezza delle materie prime.
Prodotti a chilometro zero, selezionati con cura, vengono poi utilizzati in cucina solo con metodi di cottura che ne preservino le proprietà organolettiche. Niente frittura, per esempio: La Cucina dell’Anima è una cucina che, appunto, vuole valorizzare al meglio l’essenza di ogni ingredienti ed è per questo che vengono privilegiate le tecniche che meno modificano i gusti e i sapori. Qualche esempio? Provate il crudité di pesce spada con tropea marinata e ananas oppure il gran cappelletto (di carne), con chips di pancetta croccante, curry, panna e petali di mandorle: tradizione e innovazione si incontrano e si influenzano a vicenda, dando vita ad uno dei menu più invitanti che vi capiterà di sfogliare!