La Fattoria delle Bontà
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: La Fattoria delle Bontà
La Fattoria delle Bontà di Merlara, in provincia di Padova, è il luogo ideale per assaporare piatti tipici della cucina locale, tutti genuini e caserecci: gli ingredienti sono rigorosamente a chilometro zero, e oltre alle portate saporite della tradizione veneta troverete anche pesce gatto, trota, alborella e i migliori vini delle aziende dei Colli Euganei. E non solo: questo agriturismo di via Dosso Valli vi farà trovare tantissime specialità ricche di sapore, per un viaggio ricco di sapori. Assolutamente imperdibile!
Domande frequenti
Il ristorante La Fattoria delle Bontà dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante La Fattoria delle Bontà si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da La Fattoria delle Bontà?
Nel mezzo della provincia padovana, La Fattoria delle Bontà di Merlara è un luogo davvero speciale: pochi posti sono immersi nel verde come questo locale di via Dosso Valli, e ancora meno sono capaci di garantire sia una pesca sportiva che una cucina locale autentica e di qualità. Questo agriturismo sceglie solo le migliori materie nella preparazione dei piatti, visto che oltre al pesce appena pescato troverete tantissime specialità preparate con ingredienti a chilometro zero, e tantissimi vini eccellenti della zona.
Cosa troverete sul menu? Piatti succulenti come il risotto con pesce gatto (o il pesce gatto fresco e fritto) e altri piatti saporiti, tutti cucinati con ingredienti di produzione propria e locali, e poi carni alla brace, verdure, dolci caserecci e tanto altro ancora. E se prima di prenotare un tavolo volete dedicarvi alla pesca sportiva, non c’è problema: i laghetti della Fattoria delle Bontà vi aspettano per la pesca del pesce gatto e della carpa, sia per vere gare sportive che per una mezza giornata di relax e pace. Prenotate e scoprite la bellezza idilliaca di Merlara: La Fattoria delle Bontà vi aspetta!