Nato nei primi anni ‘60 grazie all’intuito di Giorgio Malandrino, La Fenice è un ristorante di Ragusa che spicca nel panorama della ristorazione cittadina per creatività, capacità di stupire, di intrecciare sapori diversi, di forgiare ogni piatto come fosse un’opera d’arte. Questo ristorante gourmet di via Gandhi conta infatti sull’esperienza dello chef stellato Claudio Ruta, custode indiscusso di questa impressionante cucina. La cantina conserva etichette eccellenti del panorama siciliano e non solo e l’atmosfera elegante, calda e raffinata vi accompagnerà in un percorso culinario davvero stellato. Prenotate con Quandoo per lasciarvi ammaliare da una cucina che, senza dubbio, vi resterà nel cuore.
Personale molto cortese e preparato. Cucina di ottimo livello. Un grande piacere. Ambiente moderno ed elegante ma tollera un abbigliamento informale. Non trasandato però. Merita la visita.
Une cuisine de grande qualité et un service très agréable. Une très bonne soirée à la découverte des saveurs siciliennes. Merci pour le voyage culinaire