La Gargote du Chevalier

La cucina della Valle d’Aosta è una cucina unica nel panorama italiano, perché unisce tradizioni culinarie delle diverse popolazioni insediatesi nelle Alpi. Già il nome del ristorante La Gargote du Chevalier nel comune valdostano di Aymavilles - che in francese traduce ironicamente “la bettola del cavaliere” - vi lascia intendere che assaggerete una cucina internazionale: sfogliate il menu e troverete canederli, seupa vapelenentse, spätzle, sorsa, favò, strudel di mele della casa e pain perdu, un pane raffermo tipico locale passato nell'uovo, fritto in padella e servito con una spolverata di zucchero a velo. Oppure potrete fermarvi alla Fraz. Folliex per "Le gouter des dames" ovvero la succulenta merenda pomeridiana tradizionalmente riservata a signore e bambini, e diventata appuntamento fisso del ristorante; oppure potrete partecipare agli eventi in cui vengono mostrati i piatti migliori delle altre regioni italiane. La Gargote du Chevalier saprà sempre come farvi contenti.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:30
Venerdì
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Sabato
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Domenica
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Lunedì
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Martedì
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Mercoledì
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Giovedì
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00

Indirizzo

La Gargote du Chevalier
Fraz. Folliex 13
Aosta 11010

0 Recensioni su La Gargote du Chevalier