La Gattabuia
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: La Gattabuia
Se vi trovate a Rosignano Marittimo - in provincia di Livorno - non potrete fare a meno di entrare da La Gattabuia, piccola osteria situata in via Gramsci all’interno di un antico caseggiato, in fondo a un suggestivo corridoio, che termina nei sotterranei dello storico palazzo. In un ambiente reminiscente della Toscana di un tempo, troverete una cucina tradizionale a base di prodotti d’alta qualità, che vi delizieranno fin da subito mentre vi perderete nello splendore suggestivo del locale. E se volete cenare all’aperto, nella stagione estiva avrete anche accesso al dehor esterno. Prenotate a La Gattabuia: non ve ne pentirete.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Gattabuia?
Nel ristorante La Gattabuia si mangia cucina Toscana?
Vuoi prenotare un tavolo da La Gattabuia?
Le atmosfere del ristorante e osteria La Gattabuia vi ricorderanno subito la Toscana d’altri tempi, visto che l’edificio di cui fa parte è un tipico caseggiato del livornese, situato nella via Gramsci di Rosignano Marittimo: tra archi e volte a mattoni, vecchie mura decorate con fiori e arbusti, una graziosa corte all’aperto in cui mangiare nella bella stagione e arredamento rustico, verrete rapiti dal fascino autentico del locale, che è solo un anticipo di quello che vi aspetterà nel menu.
Inutile dirlo, troverete il meglio della tradizione toscana e nazionale, preparato con ingredienti di altissima qualità, provenienti dai migliori fornitori della zona: e allora tonno con ratatouille di verdure di stagione, “stinchi di morto”, capasanta gratinata, tagliatelline al carciofo, ravioli di cernia al pomodorino piccante e basilico, trancio di salmone in crosta di mandorle, pappardelle al cinghiale, oltre ai cantucci fatti in casa con vinsanto e altre leccornie in base alla stagione. Per provare le specialità della toscana in una cornice ricca di suggestioni, prenotate a La Gattabuia di Rosignano Marittimo e vi prederete in un’esperienza ricca di sapore.