Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Garibaldi
Varrone - Milano

Varrone - Milano

Steak, Italiana, BBQ

Il costo dei piatti è di circa37€

Foto del ristorante Varrone - Milano a Garibaldi, Milano

Prenota ora e gratuitamente per:

Varrone - Milano

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 16:00
19:00 - 22:00
Saturday
19:00 - 22:00
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 16:00
19:00 - 22:00
Tuesday
12:00 - 16:00
19:00 - 22:00
Wednesday
12:00 - 16:00
19:00 - 22:00
Thursday
12:00 - 16:00
19:00 - 22:00

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: Varrone - Milano

A Milano la zona di Garibaldi è nota per essere uno dei centri della vita notturna della città, ma anche per essere la sede di molti locali eleganti e raffinati. Ad arricchire il panorama gastronomico del quartiere è presente La Griglia di Varrone in via Alessio di Tocqueville, un elegante locale specializzato nella cucina di carne di altissima qualità. Le eleganti finiture di legni pregiati e pietre naturali creano un’atmosfera unica per i visitatori, che rimarranno piacevolmente sorpresi dalla griglia a vista, dal dehor circondato dal bambù e dallo stile glamour vintage della zona bar.

Domande frequenti

Il ristorante Varrone - Milano dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Varrone - Milano non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Varrone - Milano?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Varrone - Milano?

Gli appassionati di filosofia si saranno interrogati diverse volte sulla cosiddetta metafisica della contemplazione, riflettendo sui concetti di essenza ed estetica. I gestori di La Grigia di Varrone hanno deciso di affrontare questi temi da un punto di vista molto particolare: quello culinario. La cucina di carne proposta dall’esclusivo locale di via Tocqueville, nel quartiere Garibaldi di Milano, è stata definita dai suoi ideatori come , una cucina essenziale che mira a colpire i sensi e la memoria nel viaggio alla ricerca del fascino delle cose. Detto così può sembrare complesso, ma il concept di La Griglia di Varrone è semplice: parlare di cultura del gusto tramite la cucina e il design.

La carne è la regina indiscussa di questo esclusivo locale di Milano in zona Garibaldi, tempio della cucina di carne che porta ai propri clienti i migliori tagli provenienti da ogni angolo del mondo: da La Griglia di Varrone troverete l’originale Black Angus dagli Stati Uniti, le pregiate carni giapponesi direttamente dall’Asia, la Rubia Gallega dalla Galizia e la migliore carne italiana (cinta senese, culatello e molto altro).