Menù di La locanda del Grifo
Il meglio del menu
Antipasti
Tris di parmigiana, fiore di zucca e rosetta ripiena
Polipo piastrato su crema di patate
Poker marinato di mare
Scialatelli zucchine e crema di mozzarella di bufala
Paccheri napoletani con cozze e pecorino
Mezze maniche con baccalà e fiore di zucca
Secondi Piatti
Baccalà con pancetta su fonduta di gorgonzola
Tortino di spigola ripieno di scarola
Misto di carne alla griglia
Pizze
La Templari
doppio ripieno di ricotta, salame, prosciutto cotto, pomodoro, parmigiano, prosciutto crudo, scaglie di parmigiano, mozzarella di bufala dop
Desserts
Babà
Pastiera
Tiramisù
Maggiori info sul ristorante: La locanda del Grifo
In pieno centro a Napoli, il ristorante e pizzeria La Locanda del Grifo offre le specialità migliori della cucina tradizionale partenopea, preparate con ingredienti sempre genuini e i processi previsti dalla tradizione. Dalla pizza ai primi sia a base di pesce che di carne, dal tonno fresco agli eccellenti vini, questo ristorante di via Francesco del Giudice vi regalerà un’atmosfera accogliente e vivace, per un’esperienza ricca di sapori e difficile da dimenticare. Prenotare e scoprite le mille sorprese che solo La Locanda Del Grifo vi saprà dare!
Domande frequenti
Nel ristorante La locanda del Grifo si mangia cucina Napoletana?
La locanda del Grifo Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da La locanda del Grifo?
Chi non ama la cucina napoletana? Questa fantastica città alle pendici del Vesuvio unisce ingredienti freschi e genuini - sia di terra che di mare - in una cornice vivace ed affascinante come poche, dove grazie alla tradizione consolidata ogni piatto è come un piccolo capolavoro. E sicuramente gli amanti della cucina partenopea non possono non prenotare un tavolo in via Francesco del Giudice, dove La Locanda Del Grifo offrirà tantissime portate dal sapore sorprendente come pochi ristoranti a Napoli sanno fare.
Cosa troverete sul menu? Tutti i classici della cucina locale, partendo ovviamente dalla pizza: lievitata naturalmente, cotta nel forno a legna, farcita con ingredienti uno più buono dell’altro e di stagione. E poi costine di agnello al pistacchio, tonno rosso appena pescato, mezze maniche con salsicce e pomodorini, gnocchi con crema di carote e ricotta, risotto ai fiori di zucca con provola e pistacchi, scialatielli con crema di mozzarella di bufala ma non solo: prenotate a La Locanda Del Grifo e farete un viaggio unico nei sapori di Napoli, grazie a una cucina che vi conquisterà un boccone dopo l’altro.
