La Martinicca
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: La Martinicca
La Martinicca, ormai da trent’anni, fa parte del ristretto cerchio dei ristoranti del centro storico di Firenze che resistono allo scorrere del tempo. Anzi, più gli anni passano e più aumenta l’entusiasmo dei suoi gestori. In via del Sole, La Martinicca propone piatti della tradizione fiorentina e gli affianca piatti ricercati. Fagottini alle pere in salsa di gorgonzola, tortelli ai marroni di Marradi e il lampredotto alla fiorentina sono solo alcune delle tante opzioni che troverete in menu che rispetta le stagionalità dei prodotti.
Domande frequenti
Nel ristorante La Martinicca si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Martinicca?
Vuoi prenotare un tavolo da La Martinicca?
Tra Santa Maria Novella e il Duomo di Firenze, nel pieno centro storico di Firenze, Pino e Marco portano avanti una tradizione che va avanti da oltre tre anni. La Martinicca - che si trova in via del Sole - offre ai suoi clienti una cucina ricca di tradizione e di sapori. Merito di Pierfrancesco e Loris, i due cuochi della Martinicca. Nel menu troverete i grandi classici della cucina fiorentina, come i tagliolini all’uovo con tartufo bianco (ovviamente di stagione), l’ossobuco o il lampredotto alla fiorentina.
Ma ci sono anche piatti a base di pesce che difficilmente potrete trovare altrove come per esempio il baccalà (fritto, grigliato o ai porri). La Martinicca, insomma, si propone di accontentare sia l’esigente fiorentino che cerca un alto standard qualitativo e conosce molto bene le tradizioni della sua città sia il turista che vuole esplorare il ricchissimo panorama culinario che Firenze e la Toscana sanno offrire. Alla Martinicca avrete la possibilità di provare una cucina sia tradizionale che innovativa, frutto di un’esperienza che ha attraversato numerose generazioni e aggiunge ogni giorno qualcosa di nuovo nel proprio repertorio.