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La Masseria

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Il vostro La Masseria

I tavoli in legno e le sedie di colori diversi del ristorante La Masseria, in zona Città Studi, vi faranno subito sentire a casa. L’aggiunta dell’odore delle pizze cotte al forno a legna vi farà venire l'acquolina in bocca. Il profumo delle carni cotte alla brace o alla piastra vi farà pensare che sì, siete finiti nel posto giusto. I menu con la classica cucina italiana disegnati sulle tovagliette e la cordialità del personale rendono questo ristorante un luogo rustico, di sapore e di aspetto. Che aspettate a prenotare con Quandoo e correre in via Fetre a Milano ?

Orari di apertura

  • Lunedì 12:00 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Martedì 12:00 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Mercoledì 12:00 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Giovedì 12:00 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Venerdì 12:00 - 15:00, 19:00 - 00:00
  • Sabato 19:00 - 00:00
  • Domenica 19:00 - 00:00
La Masseria, Via Feltre 19, 20132 Milano

Ulteriori informazioni

Il menu del ristorante La Masseria è breve ma intenso e propone pietanze genuine e fantasiose. L’aspetto dei piatti rimane quello di una volta, parimenti al loro sapore, e quello che ne risulta è un angolo di campagna a Milano, in zona Città Studi. Tra le specialità italiane della casa ci sono la pizza, farcita con ingredienti di qualità e cotta in forno a legna, e la carne alla brace, con una scelta di vari pezzi. Ma una masseria che si rispetti sa preparare anche ottimi primi piatti e il ristorante di via Fetre segue bene la tradizione - da provare paglia e fieno con porcini e spaghetti alla Masseria -.

Gli altri piatti da raccomandare sono i taglieri, ricchi di affettati e formaggi della zona, e le bruschette, da assaggiare magari prima di una pizza. Ogni venerdì, in questo ristorante a due passi da Piazzale Udine, vengono servite pietanze di pesce e invece il martedì la birra fa da protagonista della serata.