Ristoranti
Veneto
Venezia
Santa Croce
La Patatina a San Giacomo - New Opening
La Patatina a San Giacomo - New Opening Menu

Menu di La Patatina a San Giacomo - New Opening

Santa CroceVeneto, Drink, Italiano, di Frutti di mare
Molto Buono
4.2/6
9 Recensioni
La Patatina a San Giacomo - New Opening Venezia image 1
La Patatina a San Giacomo - New Opening Venezia image 2
La Patatina a San Giacomo - New Opening Venezia image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Menu Completo La Patatina a San Giacomo - New Opening

Sfoglia il menu del ristorante proprio come se fossi da La Patatina a San Giacomo - New Opening. Sbircia tutte le specialità offerte e i relativi prezzi prima di andare da La Patatina a San Giacomo - New Opening. Cerchiamo di aggiornare regolarmente i menu per fornire informazioni il più accurate possibile, ma Quandoo non garantisce sui prezzi o sulla disponibilità dei piatti del menu di La Patatina a San Giacomo - New Opening di seguito visualizzato.

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tortino Fior di Zucchine con Cuor di Ricotta, Pecorino e Basilico su Guazzetto di Pomodorino Giallo e Culatello

Courgette Flowers Pie filled with Ricotta, Pecorino and Basil on Yellow Tomato Sauce and Culatello.
18,00 €

Fritturina di Calamaretto Gentile del Mediterraneo al Nero di Seppia e Crema di Patata Violetta al Timo

Fried Mediterranean Calamari with Aromatic Purple Potato Cream
18,00 €

Roastbeef di Fassona Piemontese in Bassa Temperatura con Petali di Parmigiano, Sale Maldon e Tartufo Nero

Roastbeef Piedmont Fassona in Low - Temperature with Parmesan Petals, Moldon Salt and Summer Black Truffle
20,00 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Linguine Caserecce alla Busara in Salsa di Pomodorino Bianco e Timo

Homemade Linguine in White Busara Sauce made with Scampi, Tomatoes and Thyme
18,00 €

Spaghettino Casereccio in Crema di Zucchine e Ragù Bianco di Vitello Brasato

Homemade Spaghetti with Braised Veal White Ragù Sauce served on Cream of Courgettes Soup
16,00 €

Paccheri di Altamura con Ricciola e Funghi Gallinacci

Altamura Paccheri with Amberjack and Chantarelle Mushrooms
18,00 €
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Seppiolina del Mediterraneo Scottata in Padella alla Chioggiotta con Aceto di Vino Bianco, Origano Selvatico e Salsa Nera

Pan-Seared fresh Mediterranean Squid with Wine Vinegar, Wild Oregano and Black Sauce
18,00 €

Rollè di Pollo Ripieno allo Speck in Crema di Bufala e Verdurine Stufate

Stuffed Chicken Rolls with Bacon in Buffalo Mozzarella Cream and Stewed Vegetables
16,00 €

Trancetto di Spada del Mediterraneo in Crosta di Sesamo su Letto di Patata Violetta e Cipolla Rossa Caramellata

Sesame Crusted Swordfish of the Mediterranean with Caramelized Red Onions on a Bed of Purple Potatoes
22,00 €
Non perdere il tavolo!

Menu Principale

Nuovo

Menu (Pesce) Capodanno 2019

pdf
Nuovo

Menu (Carne) Capodanno 2019

pdf