La Pecora Nera
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: La Pecora Nera
Distinguersi: è questo il verbo che identifica la filosofia del ristorante La Pecora Nera di Fiumicino. Proporre piatti mai banali con ingredienti freschissimi e farlo con una proposta economicamente accessibile. Perché la buona cucina deve essere per tutti e i gestori della Pecora Nera vogliono essere il più democratici possibile, anche per quanto riguarda la selezione dei vini. Perciò nella cantina di questo ristorante di via Giuseppe Oblach troverete vini che provengono da numerose regioni d’Italia ma anche un buon numero di etichette estere.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Pecora Nera?
La Pecora Nera Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da La Pecora Nera?
La pecora nera identifica il membro di un gruppo, solitamente la famiglia, che si distingue in maniera negativa. Ma certe volte distinguersi dalla massa non è affatto un elemento negativo: La Pecora Nera di Fiumicino rivendica la sua diversità con orgoglio. La cucina di questo ristorante in via Giuseppe Oblach è tanto variegata quanto sono numerose le opzioni di cui potrete usufruire. Perché La Pecora Nera non è solo ristorante: è anche enoteca, caffè e bar.
Scegliete ciò che più è in sintonia con i vostri gusti e godete della cucina fantasiosa e delle numerose etichette presenti in cantina. Alla Pecora Nera non solo ogni regione d’Italia ma anche molti paesi esteri sono ben rappresentati: ci sono i vini laziali, marchigiani, piemontesi, veneti ma anche quelli spagnoli, argentini, australiani, cileni. Distinguersi, per i gestori della Pecora Nera, è un imperativo: la cucina non è mai banale, gli ingredienti sono freschissimi e gli abbinamenti sono coraggiosi. La differenza, quella che distingue La Pecora Nera dal gruppo, è la passione per ogni tipo di cultura gastronomica ed enologica.