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Ristoranti
Firenze
Centro storico
La pentola dell'oro

La pentola dell'oro

Toscana, Italiana

Foto del ristorante La pentola dell'oro a Centro storico, Firenze
Non è possibile prenotare da La pentola dell'oro tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

La pentola dell'oro

Oggi chiuso
Sunday
13:00 - 14:30
19:30 - 22:00
Monday
13:00 - 14:30
19:30 - 22:00
Tuesday
13:00 - 14:30
19:30 - 22:00
Wednesday
13:00 - 14:30
19:30 - 22:00
Thursday
13:00 - 14:30
19:30 - 22:00
Friday
13:00 - 14:30
19:30 - 22:00
Saturday
13:00 - 14:30
19:30 - 22:00

Funzioni chiave

Cucina
ToscanaItaliana
Ambiente
IntimoRomanticoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Con aria condizionata

Maggiori info sul ristorante: La pentola dell'oro

Firenze, Santa Croce: crocevia di storia, arte, cultura, letteratura che creano visioni suggestive amplificate e arricchite dai sapori e dai profumi della tradizione culinaria e gastronomica toscana ed italiana. È ciò che troverete alla Pentola dell’Oro, ristorante tipico di Firenze che fa della fedeltà alle ricette del passato e della freschezza degli ingredienti utilizzati i propri punti di forza. Riscoprire il passato è la missione a cui anche i clienti di questo ristorante vorranno per forza aderire.

Domande frequenti

La pentola dell'oro Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante La pentola dell'oro ha un Parcheggio su strada.

Nel ristorante La pentola dell'oro si mangia cucina Toscana?

Sì, nel ristorante La pentola dell'oro si mangia Toscana.

Vuoi prenotare un tavolo da La pentola dell'oro?

La Pentola dell’Oro è un ristorante che esprime come pochi altri lo spirito verace e autentico della città di Firenze. Nel rione di Santa Croce, in via di Mezzo, questo ristorante rivelerà il suo tesoro appena entrerete in questo locale in pieno centro storico.

E sarà un tesoro ricco di sorprese perché se è vero che la cucina proposta dalla Pentola dell’Oro è tipica e tradizionale è anche vero che una varietà di proposte e ingredienti non è riscontrabile altrove: provate, tanto per cominciare, la Porrea, torta di pasta frolla con porri e formaggi, la cui ricetta risale addirittura al ‘400; oppure la Nana, una scaloppata in sughetto agli agrumi, radicchi misti e mousse al formaggio e cipollotti. Dopo aver preso confidenza con la cucina fantasiosa e ricca di opzioni della Pentola dell’Oro, deliziatevi con un primo classico come i pici fatti in casa con il sugo di Montalcino (preparato con salsicce nostrali, porcini e ciliegini freschi) e chiudete in bellezza con le polpettine fiorentine o il filetto all’uva. Pronti per a scoperchiare la Pentola dell’Oro?

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