La perla d'arbia
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: La perla d'arbia
Non sono molti i ristoranti che riescono a coniugare l’ampia varietà di piatti a disposizione con l’estrema qualità degli ingredienti. Poche cose, fatte bene: questo mantra è certamente vero ma alcuni locali, come La Perla d’Arbia di Monteroni d’Arbia, costituiscono delle sorprendenti eccezioni. In questo ristorante di via San Giusto, nel cuore della provincia senese (Siena dista circa quindici chilometri) troverete infatti tantissime opzioni che hanno in comune una freschezza e un’intensità di sapori davvero rara.
Domande frequenti
Nel ristorante La perla d'arbia si mangia cucina Toscana?
Il ristorante La perla d'arbia dispone di posti a sedere all'aperto?
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Il fiume Arbia scorre sotto il colle chiamato Monte Roni e il nome del paese che si trova lì è proprio Monteroni d’Arbia, comune della provincia di Siena di circa 8.000 abitanti che si trova a 13 chilometri dal capoluogo di provincia. Si tratta di un comune molto tranquillo e pittoresco e in via San Giusto troverete un ristorante che interpreta appieno il cosiddetto genus loci: è la Perla d’Arbia, un ristorante che - come suggerisce il nome stesso - è davvero una perla.
La cucina di Perla d’Arbia è infatti tanto variegata quanto raffinata: in questo locale potrete infatti sbizzarrirvi e scegliere tra un vastissimo numero di opzioni perché nella carta troverete i piatti a base di carne (tipo i paccheri salsiccia e pomodorini o la tagliata ai funghi porcini), piatti a base di pesce (imperdibili le mezze maniche con gamberi e carciofi) e poi, per completare l’offerta e andare incontro alle esigenze di tutti, le pizze, cotte nel forno a legna come esige la tradizione. Rilassatevi in questo ristorante che promette di farvi assaggiare i gusti più intensi della Toscana: La Perla d’Arbia è un tesoro da scoprire e conservare con gelosia.