Menù di La Piedigrotta
Dai un'occhiata al menu di La Piedigrotta e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da La Piedigrotta. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Consigli dello chef
pazza
salsa pomodoro san marzano, mozzarella fior di latte del gargano, salame piccante
greca
salsa pomodoro san maarzano, mozzarella, fior di latte del gargano, acciughe di cetara, olive leccine, origano, basilico, olio evo
bibbona
pomodorini freschi, mozzarella di bufala affumicata, dop pugliese,basilico,olio dop
Piatti
cipollina
salsa pomodoro san marzano, tonno artigianale italiano sottolio, cipolla rossa di tropea, basilico, olio evo aggiunta di un bicchiere di bocconcini di panna di andria
tonnara
salsa di pomodoro san marzano, pomodorini freschi, tonno artigianale italiano,basilico, olio evo, aggiunta di un bicchiere di bocconcini di panna di andria
positano
salsa di pomodoro san marzano, pomodorini freschi, provola affumicata di andria, cacioricottadi andria a scaglie, rucola selvatica, basilico olio evo
Pizza
Margherita Scomposta
Salsa di pomodoro San Marzano, basilico, olio EVO, con l'aggiunta di un bicchiere di bocconcini di panna di Andria
Napoli Scomposta
Salsa di pomodoro San Marzano, basilico, olio EVO, con l'aggiunta di un bicchiere di bocconcini di panna d'Andria e di un vasetto di alici marinate fresche di Manfredonia
Sora Lella
Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte del Gargano, grana gratinato, zucchine, basilico, olio EVO
Totò
Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte del Gargano, ricotta di bufala, battuta di tonno crudo, basilico, olio EVO
Enrico Special
Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte del Gargano, acciughe di Cetara, salame piccante di Faeto, capperi, basilico, olio EVO
Bufalina Special
Pomodorini freschi, mozzarella di bufala DOP pugliese, cacioricotta a scaglie di Andria, rucola selvatica, basilico, olio EVO