Quandoo
(IT) Italiano
5.3 /6 Eccellente 8 Recensioni

La Piol-a dei Fratelli

Rivoli Italiano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro La Piol-a dei Fratelli

Una scoperta dei sapori, in un ristorante giovane e fresco. I fratelli Mentasti, appassionati di food nel senso più ampio del termine, vi sapranno condurre verso un viaggio dei sapori, di sperimentazione, dove l’obiettivo finale è l’armonia del gusto. Il nome del locale rende omaggio a due grandi partigiani che i fratelli cercano di ricordare attraverso il loro “p-artigiani della cucina”. Nuovi, gusti e nuovi ingredienti si mescolano insieme per raggiungere l’equilibrio di ogni elemento. Prenota adesso un tavolo per conoscere i fratelli Mentasti e gustare la loro prelibata cucina! ! !

Orari di apertura

  • Lunedì 19:30 - 22:30
  • Martedì Chiuso
  • Mercoledì 19:30 - 22:30
  • Giovedì 19:30 - 22:30
  • Venerdì 19:30 - 22:30
  • Sabato 19:30 - 22:30
  • Domenica 12:30 - 14:30, 19:30 - 22:30
La Piol-a dei Fratelli, Piazza Garibaldi 6, 10098 Rivoli, Torino

Ulteriori informazioni

A Torino, in piazza Garibaldi 6 troviamo il ristorante La Piol-a dei fratelli. Il nome è un omaggio ad Agostino e Arduino Piol, fratelli e partigiani caduti durante la guerra. Agostino Piol, dopo l'armistizio, si unì al gruppo di partigiani e si distinse per il coraggio dimostrato verso i nemici, morì a causa di un’imboscata fatale nei boschi di Rivalta. A Arduino Piol toccò una sorte analoga alcuni mesi dopo. La Piol-a dei fratelli ricorda i partigiani della libertà attraverso i “p-artigiani della cucina”: un gioco di parole che indica la motivazione che spinge i gestori ogni giorno ad affrontare nuove sfide culinarie per portare al tavola il meglio della cucina italiana. Il ristorante è giovane e fresco, i due fratelli ai fornelli creano una cucina fatta di sperimentazione e contaminazione, mescolando insieme la cucina italiana e etnica per creare sapori unici. Dagli antipasti ai dolci, al voglia di creare nuovi sapori per il palato, di ricercare nell’ignoto, di scoprire culture diverse attraverso i gusti che raccontano. Questo è La Piol-a dei Fratelli, dove ogni piatto è un mondo in cui l’armonia si raggiunge con l’equilibrio di ogni elemento.

Su consiglio dello Chef

8 Recensioni

5.3 /6 Eccellente 8 Recensioni
Atmosfera: viva
Tempo d'attesa: breve
Servizio-Personale: straordinario
Rumore: silenzioso
Cibo: delizioso
Qualità/Prezzo: nella media
4 6
2 5
2 4
0 3
0 2
0 1
1 recensione finora 6
19.06.2017 12:47

uno dei miei ristoranti preferiti, piatti originali e gustosi , serviti in un ambiente piacevole, informale ma allo stesso tempo raffinato. i gestori sono persone cordiali e preparate.

1 recensione finora 6
25.01.2016 08:35

Siamo tornati in questo ristorante per la seconda volta dopo quasi quattro anni. Riconfermo l'impressione della prima volta, ottima cucina moderna con materie prime ricercate e di altissima qualità. Rapporto qualità prezzo molto buono, consigliatissimo !!

1 recensione finora 6
03.02.2015 09:59

Cordialità infinita,buoni e abbondanti piatti,conto più che equo,ambiente curato e caratteristico. Torneremo di sicuro!

6 recensioni finora 6
04.10.2014 20:53

La cucina del giovane cuoco è creativa ed interesante, oltre che ottima. L'altro fratello, che si occupa della sala, è molto competente, sia sulla lista dei vini e birra, che sui piatti. Unico neo: alcuni piatti sono un po' cari rispetto a quello che viene servito. Da provare cmq!!!

6 recensioni finora 5
29.01.2016 14:16

Siamo stati a cena dai "due fratelli" più volte. Le proposte dei piatti e delle materie prime sono sempre ricercate ed un po' desuete. Anche le presentazioni sono curate: la tartare di carne con lamponi e crema di barbabietole servita su un piatto di nero, aveva un colore ed un contrasto strepitosi! Possiamo essere daccordo sulla scelta di porzioni piccole per sottolineare l'esperienza culinaria basata sulla qualità rispetto alla quantità, ma rimaniamo dell'avviso che i prezzi andrebbero rivisti un pochino al ribasso. Ottima cantina.

1 recensione finora 4
28.03.2015 12:28

Il locale bello ed accogliente, ma porzioni troppo scarse, e quindi non giustificano i prezzi........inoltre....quondo viene servita la bistecca con sotto la piastra calda per mantenere la carne calda,.....tutto il fumo si sparge in sala contaminando i gusti degli altri piatti.....capelli e vestiti compresi........certo è che sui vini sono dei veri amatori del buon gusto con vini al top.........

1 recensione finora 5
19.02.2015 09:51

Buona cucina ottimo il servizio carino l' ambiente .Prezzo qualità abbastanza giusto.Unica nota negativa poca possibilità di parcheggio nelle vicianze, ma visto il risultato si possono fare quattro passi in più per raggiungerla

1 recensione finora 4
05.04.2015 10:23

Locale accogliente , piatti ben presentati , cibo buono , e proprietari gentili e preparati .