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Ristoranti
Torino
Rivoli
La Piol-a dei Fratelli

La Piol-a dei Fratelli

Italiana

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante La Piol-a dei Fratelli a Rivoli, Torino
Non è ancora possibile prenotare da La Piol-a dei Fratelli tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

La Piol-a dei Fratelli

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Saturday
19:30 - 22:30
Sunday
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Monday
19:30 - 22:30
Tuesday
Chiuso
Wednesday
19:30 - 22:30
Thursday
19:30 - 22:30
Friday
19:30 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: La Piol-a dei Fratelli

Una scoperta dei sapori, in un ristorante giovane e fresco. I fratelli Mentasti, appassionati di food nel senso più ampio del termine, vi sapranno condurre verso un viaggio dei sapori, di sperimentazione, dove l’obiettivo finale è l’armonia del gusto. Il nome del locale rende omaggio a due grandi partigiani che i fratelli cercano di ricordare attraverso il loro “p-artigiani della cucina”. Nuovi, gusti e nuovi ingredienti si mescolano insieme per raggiungere l’equilibrio di ogni elemento. Prenota adesso un tavolo per conoscere i fratelli Mentasti e gustare la loro prelibata cucina! ! !

Domande frequenti

Il ristorante La Piol-a dei Fratelli dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante La Piol-a dei Fratelli non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante La Piol-a dei Fratelli si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante La Piol-a dei Fratelli si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da La Piol-a dei Fratelli?

A Torino, in piazza Garibaldi 6 troviamo il ristorante La Piol-a dei fratelli. Il nome è un omaggio ad Agostino e Arduino Piol, fratelli e partigiani caduti durante la guerra. Agostino Piol, dopo l'armistizio, si unì al gruppo di partigiani e si distinse per il coraggio dimostrato verso i nemici, morì a causa di un’imboscata fatale nei boschi di Rivalta. A Arduino Piol toccò una sorte analoga alcuni mesi dopo. La Piol-a dei fratelli ricorda i partigiani della libertà attraverso i “p-artigiani della cucina”: un gioco di parole che indica la motivazione che spinge i gestori ogni giorno ad affrontare nuove sfide culinarie per portare al tavola il meglio della cucina italiana. Il ristorante è giovane e fresco, i due fratelli ai fornelli creano una cucina fatta di sperimentazione e contaminazione, mescolando insieme la cucina italiana e etnica per creare sapori unici. Dagli antipasti ai dolci, al voglia di creare nuovi sapori per il palato, di ricercare nell’ignoto, di scoprire culture diverse attraverso i gusti che raccontano. Questo è La Piol-a dei Fratelli, dove ogni piatto è un mondo in cui l’armonia si raggiunge con l’equilibrio di ogni elemento.