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Ristoranti
Milano
Porta Venezia
La Quarta Carbonaia

La Quarta Carbonaia

Italiana, Steak, BBQ

Foto del ristorante La Quarta Carbonaia a Porta Venezia, Milano
Non è ancora possibile prenotare da La Quarta Carbonaia tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

La Quarta Carbonaia

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Thursday
12:30 - 14:30
19:30 - 00:30
Friday
12:30 - 14:30
19:30 - 00:30
Saturday
19:30 - 00:30
Sunday
Chiuso
Monday
Chiuso
Tuesday
12:30 - 14:30
19:30 - 00:30
Wednesday
12:30 - 14:30
19:30 - 00:30

Maggiori info sul ristorante: La Quarta Carbonaia

La Quarta Carbonaia fa ormai parte dei locali di Milano da più di vent'anni e, se si vuole assaporare la vera fiorentina, una sosta in questa osteria è d’obbligo. Grazie alla gestione a carattere familiare, in viale Regina Giovanna, in zona Porta Venezia a Milano, potrete davvero sentirvi a casa. Oltre ai diversi piatti del giorno potrete assaggiare un menu di tutto gusto, tipico del luogo ma non solo!

Domande frequenti

La Quarta Carbonaia Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante La Quarta Carbonaia ha un Parcheggio su strada.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Quarta Carbonaia?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da La Quarta Carbonaia?

A pochi passi dalla stazione di Porta Venezia, non distante dai giardini Indro Montanelli, troverete un ristorante tra i più classici di Milano. Il menu, a base di antipasti di terra, pasta e carne di primissima qualità, è frutto di una scelta precisa legata alla volontà di mantenere inalterati i sapori delle materie prime scelte.

Grazie a questo, e alla calda atmosfera che si respira, La Quarta Carbonaia è frequentata da molti ospiti abituali che scelgono di andare in viale Regina Giovanna da anni. Ma per chi è alla sua prima volta potrà essere stupito dagli svariati tipi di carne, dal fegato al rognone dalla paillard al nodino di vitello, da accompagnare a contorni tipici, come la Trevisana alla griglia. Per i “pastaioli” sono ottimi i risotti come anche gli gnocchi freschi, conditi ad esempio con burro e salvia o quello allo zola - abbreviazione di gorgonzola -. Pronti a fare il pieno di gusto, e di punti, prenotando con Quandoo?