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Ristoranti
Napoli
Centro Storico
La Stanza del Gusto

La Stanza del Gusto

Napoletana, Italiana, Mediterranea, di Pasta

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante La Stanza del Gusto a Centro Storico, Napoli
Non è ancora possibile prenotare da La Stanza del Gusto tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

La Stanza del Gusto

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Saturday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Tuesday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Wednesday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30
Thursday
12:00 - 15:30
19:00 - 23:30

Maggiori info sul ristorante: La Stanza del Gusto

Il cielo di Napoli in una stanza: questo ristorante del centro storico (che si trova in via Santa Maria Di Costantinopoli) promette di farvi scoprire tutto il meglio dell’eccellenza napoletana. La Stanza del Gusto, grazie ad un cuoco mai stanco di inventare, è una garanzia di qualità e creatività. La cucina di questo locale napoletano punta a sorprendere, pur rimanendo fedele alle tradizioni locali: il cuoco - o kuoko, come preferisce Mario Avallone - sovrintende ogni aspetto della cucina e assicura per ogni piatto un rigore davvero unico.

Domande frequenti

Nel ristorante La Stanza del Gusto si mangia cucina Napoletana?

Sì, nel ristorante La Stanza del Gusto si mangia Napoletana.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Stanza del Gusto?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da La Stanza del Gusto?

Mario Avallone, il cuoco della Stanza del Gusto, elegante ristorante che si trova a Napoli in via Santa Maria Di Costantinopoli, nel cuore del centro storico partenopeo, ha ben chiara qual è la missione di chi fa il suo mestiere: secondo Avallone il cuoco è un intermediario che attinge da ciò che la natura offre e che trasforma l’essere e il divenire in un sapore. Questo significa che il cuoco ha il dovere di prendere parte a tutti i processi che portano alla preparazione di un piatto, dalla selezione rigorosa degli ingredienti fino alla presentazione della pietanza.

Per dare più forza onomatopeica alla parola cuoco, Avallone scrive kuoko e ha creato questa figura del kuoko-mercante per rappresentare la propria professione: bisogna infatti sapere unire varie capacità (il saper creare, il sapere comunicare, il saper vendere) con un unico linguaggio che unisce la qualità e la passione. Insomma, la Stanza del Gusto è una missione prima filosofica e poi gastronomica. Scoprite tutte le diverse declinazioni del gusto in questo ristorante di Napoli: la Stanza del Gusto non teme rivali perché la sua formula basata su ricette napoletane e non è inimitabie.