Quandoo
(IT) Italiano

L'Allegra Baracca

Mezzano Italiano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro L'Allegra Baracca

A pochi passi dal fiume Lamone a Mezzano, in provincia di Ravenna, troverete un ristorante di italiano specializzato nella cucina di pesce dagli arredi semplici e dai piatti col sapore di una volta. Grazie ad una buona selezione di vini, L’Allegra Baracca di via Reale accompagnerà ogni vostro piatto con un buon bicchiere riempito a puntino. A tratti i sapori riprendono quelli siciliani - vengono spesso usati i capperi di Salina - e, per la felicità dei carnivori, lo chef potrà deliziarvi anche con succosi piatti di carne tipici della Romagna.

Orari di apertura

  • Lunedì 12:00 - 14:30
  • Martedì 12:00 - 14:30
  • Mercoledì 12:00 - 14:30
  • Giovedì 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:30
  • Venerdì 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:30
  • Sabato 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:30
  • Domenica Chiuso
L'Allegra Baracca, Via Reale 440, 48123 Mezzano

Ulteriori informazioni

Nel piccolo paese di Mezzano, che giace sulla riva destra del fiume Lamone a nord-est della città di Ravenna, nasce L’Allegra Baracca, ristorante italiano in via Reale specializzato nella cucina di pesce. La cottura degli ingredienti ittici viene spesso condita da sapori siciliani, come ad esempio il filetto di tonno rosso fresco alla palermitana, e lo stesso accade nei piatti di carne, come nella tagliata di chianina con pomodorini, capperi di Salina e scaglie di Bizantino.

Ma in questo ristorante di Mezzano, luogo di mezzo tra l'antica Repubblica di Venezia e il Ducato di Ferrara, l’influenza dell’isola più grande d'Italia si fa sentire anche nei dolci: che ne dite, per concludere in bellezza la vostra esperienza a Mezzano in via Reale, di provare il mascarpone al pistacchio di bronte con croccante di cannolo e pinoli oppure la torta di pistacchi di bronte con salsa di cioccolato fondente? Dagli antipasti fino al dolce potrete gustare anche vini e distillati selezionati con cura. Prenotate a L’Allegra Baracca con Quandoo e… buon appetito!

Su consiglio dello Chef